1. Главная
  2. Новости
Александр ГодуновАлександр Годунов
18.05.20222 минуты чтения

UFC Vegas 55: кард и превью ближайшего турнира

Рассказываем о самых интересных боях для ставок.
Холли Холм - Кетлин Виера

Вчера закончился турнир UFC Vegas 54, в главном бою которого Ян Блахович победил Александра Ракича техническим нокаутом в 3-м раунде. На этой неделе нас ждет очередной ивент формата Fight Nights, возглавит который поединок Холли Холм и Кетлин Виера.

Омар Моралес — Урош Медич

Карьера Омара Моралеса в UFC забуксовала в 2021 году. Боец провел 3 боя: 1 выиграл, 2 проиграл. На предстоящем турнире он встретится с Урошем Медичем, выходцем из шоу Dana White’s Contender Series.

Чейз Хупер — Фелипе Коларес

У Чейза Хупера не складывается карьера в сильнейшей лиге мира. После дебюта он начал чередовать победы и поражения. Его соперник, Фелипе Коларес, тоже нестабильно выступает в UFC, проводит близкие поединки и выигрывает спорными решениями.

Паркер Портер — Джаилтон Алмейда

Удивительный бой в плане коэффициентов. Паркер Портер выступает в UFC с 2020 года и идет на серии из 3 побед подряд. Но букмекеры записали его в андердоги с коэффициентом 5.00. Его соперник, молодой бразилец Джаилтон Алмеида, пришел в сильнейшую лигу мира в 2022 году и провел всего 1 бой, который длился 2,5 минуты. При этом боец идет за коэффициент 1.20. По делу? Читайте в прогнозе на бой.

Джозеф Холмс — Аллен Амедовски

У Аллена Амедовски не получилось хорошего дебюта в UFC. Он пришел в промоушен в 2019 году, провел 2 боя и больше не выступал. На UFC Vegas 55 он встретится с Джозефом Холмсом, который дебютировал в промоушене на коротком уведомлении зимой 2022.

Эрик Андерс — Чжин Ен Пак

Откроет главный кард выступление колоритного Эрика Андерса. Последние несколько лет у него не сильно хорошо складывается карьера. Он победил лишь в 2 боях из последних 5. Его соперник, Чжин Ен Пак, в последнем бою улетел в 1-й нокаут в карьере. Теперь ему нужно закрыть обидное поражение.

Полиана Виана — Табата Ричи

Поединок в минимальном женском весе. Полиана Виана выходит в октагон после годового простоя. Ее соперница, Табата Ричи, попала в промоушен, согласившись выйти на коротком уведомлении на самоубийственный бой против Манон Фиоро в 2021 году.

Чиди Нджокуани — Душко Тодорович

Чиди Нджокауни пришел в UFC опытным бойцом с бэкграундом выступлений в Bellator. На этих выходных он будет проводить 2-й поединок в промоушене. Соперником Чиди будет Душко Тодорович, который прервал лузстрик и намерен пробиться в топ-5 дивизиона.

Сантьяго Понзиннибио — Мичел Перейра

Со-главное событие вечера. Сантьяго Понзиннибио вернулся в октагон в 2021 году после 2-летнего простоя, провел 3 боя и закрыл год с рекордом 1-2. Его соперник, Мичел Перейра, идет на серии из 4 побед подряд, но Понзиннибио будет самым именитым соперником Перейры.

Холли Холм — Кетлин Виера

Главное событие вечера. Холли Холм — бывшая чемпионка UFC, которая после потери титула уже несколько раз пыталась его вернуть, но безрезультатно. Вероятно, это ее последняя попытка вернуть пояс, поскольку ей уже 40 лет и близится закат карьеры. Ее соперница, Кетлин Виера, с 2018-го чередует победы и поражения. Проблема бразильянки в том, что ей тяжело гонять вес и она не всегда выходит в октагон в хорошей форме.

Что думаете?
Нравится
Нравится
22
Супер
Супер
11
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Александр Годунов
Александр Годунов
Слежу за ММА с 2012 года
Какой бой этого карда интересен вам? Почему?