1. Главная
  2. Новости
Александр ГодуновАлександр Годунов
26.10.2022ОБНОВЛЕНО: 28.10.20222 минуты чтения

UFC Vegas 62 – кард и превью ближайшего турнира

Рассказываем о самых интересных боях для ставок.
UFC Vegas 61

На этой неделе UFC возвращается в Лас-Вегас на APEX арену. В главном бою вечера нас ждет поединок топовых полулегковесов. Арнольд Аллен, непобежденный в UFC боец, выступит против Келвина Каттара, которого, несмотря на 2 поражения в последних 3 боях, нельзя списывать со счетов.

Чейз Хупер — Стив Гарсия

Дела у Чейза Хупера, после перехода в UFC, пошли не очень хорошо. Боец начал чередовать победы и поражения. При этом нельзя сказать, что он выступал против серьезной оппозиции. Его соперник, Стив Гарсия, дебютировал в UFC в 2020 году, провел 3 боя и победил только в 1.

Андрей Арловский — Маркос Роджерио де Лима

Американский белорус Андрей Арловский снова нащупал свой темп и поймал волну. 43-летний боец за последние 2 года провел 7 боев: 6 выиграл, 1 проиграл. Его соперник, Маркос Роджерио де Лима, выступает не так уверенно. Его наивысшее достижение, за последние 2 года: серия из 2 побед в 2021-м.

Фил Хоуз — Роман Долидзе

Роман Долидзе закрыл свое поражение в дебюте в среднем весе серией из 2 побед подряд. На UFC Vegas 61 ему предстоит встретиться с Филом Хоузом, который провел в среднем дивизионе 5 боев: 4 выиграл, 1 проиграл.

Коди Дюрден — Карлос Мота

Клейдсон Родригес, который должен был изначально подраться с Коди Дюрденом, снялся с боя без указания причины. Матчмейкеры выслали приглашение на бой яркому нокаутеру из LFA Карлосу Моте, которому предстоит дебютировать в сильнейшей лиге мира на коротком уведомлении.

Трезан Гор — Джош Фремд

Трезан Гор много разглагольствовал о том, как он будет уничтожать соперников в среднем дивизионе. Но в итоге, новичок не проявил себя. В дебюте он уступил решением своему врагу по TUF, а в последнем бою был нокаутирован.

Вальдо Кортес-Алькоста — Джаред Вандераа

Теперь мне понятно, почему Джаред Вандераа не был уволен после 4-го поражения подряд. Матчмейкеры решили его использовать в качестве пушечного мяса для грозного американского проспекта с доминиканскими корнями Вальдо Кортеса-Алькосты. Новичок проявил себя на Претендентской Серии Даны Уайта и на UFC Vegas 62 он дебютирует в сильнейшей лиге мира.

Дастин Джейкоби — Халил Раунтри

Дастин Джейкоби никому не проигрывал в UFC. Тень на наследие бойца бросает только тот факт, что он еле свел бой С Ионом Кутелабой, у которого 1-3-1 в последних 5 боях, вничью. На UFC Vegas 62 ему предстоит столкнуться с Халилом Раунтри, который выступает с переменным успехом, но к бою против Джейкоби подходит на серии из 2 досрочных побед подряд.

Тим Минс — Макс Гриффин

Бой ветеранов UFC в со-главном событии вечера. Тим Минс и Макс Гриффин имеют идентичный рекорд в последних 5 боях: 3-2. Макс Гриффин в последнем бою уступил раздельным решением судей Нилу Мэгни, а Тим Минс как обычно, попался на удушающий прием от Кевина Холланда.

Кэлвин Каттар — Арнольд Аллен

Главный бой вечера. Арнольд Аллен идет на серии из 9 побед подряд в UFC. Кажется, что еще 1 победа над именитым соперником, сделает его главным претендентом на титул, поскольку в дивизионе нет легитимных контендеров. На UFC Vegas 62 он встретится с Кэлвином Каттаром, чьи титульные амбиции были разрушены судьями в последнем бою, когда его несправедливо признали проигравшим и выдали победу Джошу Эммету.

Что думаете?
Нравится
Нравится
88
Супер
Супер
33
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Александр Годунов
Александр Годунов
Слежу за ММА с 2012 года
Какой бой этого карда интересен вам? Почему?