1. Главная
  2. Новости
Александр ГодуновАлександр Годунов
Обновлено: 15.04.20233 минуты чтения

UFC Missouri – кард и превью ближайшего турнира

Рассказываем о самых интересных боях для ставок.
Холлоуэй - Аллен

Вчера закончился UFC 287 в главном бою которого Исраэль Адесанья нокаутировал Алекса Перейру и вернул пояс чемпиона в среднем весе. На этой неделе сильнейшая лига мира покидает Лас Вегас и выезжает в Миссури. В главном бою вечера сойдутся топовые полулегковесы: Макс Холлоуэй и Арнольд Аллен. Для британца Аллена этот бой станет отличной возможностью для захода на первые роли в титульную гонку. 

Помимо звездных хейдлайнеров В Миссури приедет много интересных бойцов. Например, нас ждет возвращение в октагон Азамата Мурзаканова, разборка Барбозы и Карантильо, дебют Танера Босера в полутяжелом весе и выступление зрелищного Брендона Ройвала.

Гастон Боланьос — Аарон Филлипс

Аарон Филлипс в 2020-м начал второй забег в UFC. Но проиграв Джеку Шору он пропал на 3 года и возвращается на выездном турнире в Миссури. Гастон Боланьос, известный по выступлениям в Bellator, дебютирует в сильнейшей лиге мира в поединке против Филлипса. Оба спортсмена обладают выдающейся нокаутирующей мощью и должны закатить яркий поединок.

Лэндо Ванната — Дэниэль Зельхубер

Лэндо Ванната выступает в UFC с переменным успехом. Удивительно, как у него получается сохранять место в ростере с рекордом 4-6-2. В Миссури он будет драться с новичком лиги Дэниэлем Зельхубером, который неудачно дебютировал в промоушене осенью 2022-го.

Пиера Родригес — Джиллиан Робертсон

Непобежденная Пиера Родригес ворвалась в UFC в 2022 году и сходу снесла 2-х соперниц. На этих выходных она встретится с Джиллиан Роберстон, которая нестабильно выступает, чередуя победы и поражения. Получится ли у нее выйти на победную серию? Читайте в прогнозе.

Брендон Ройвал — Матеуш Николау

Брендон Ройвал вернулся после простоя в 2022-м и вышел на серию из 2 побед подряд. На UFC Missouri его ждет поединок с выходцем из 4-го бразильского сезона The Ultimate Fighter, который не проигрывал с 2018 года.

Педро Муньос — Крис Гутьерес

Старость Педро Муньосу не к лицу. В последних 6 боях он добыл только 1 победу. На предстоящих выходных ему предстоит встретиться с Крисом Гутьерресом, который вырубил последних 2-х соперников и идет на серии из 7 побед подряд.

Ион Кутелаба — Таннер Босер

У Таннера Босера не клеится карьера в тяжелом весе. За последние 2 года он провел 4 боя и выиграл только 1. Поэтому он решил спуститься в полутяжелый дивизион. Встречать его будет главный неудачник категории до 93 кг — Ион Кутелаба. Даст ли он тяжелый бой Босеру? Расскажем в прогнозе.

Дастин Джейкоби — Азамат Мурзаканов

Азамат Мурзаканов начал карьеру в UFC, зарабатывая статус нокаутера. Он провел в сильнейшей лиге мира 2 боя и запомнился зрителям яркими финишами. В Миссури он будет драться против Дастина Джейкоби, который с 2020 года разносит середняков полутяжелого дивизиона.

Эдсон Барбоза — Билли Карантильо

Эдсон Барбоза здорово начал свои выступления в полулегком весе, но в 2022-м затух и проиграл 2 боя подряд. Несмотря на то, что у бразильца началась очередная черная полоса в карьере, матчмейкеры поставили его в со-главное событие вечера. Он схлестнется с жестким финишером Билли Карантильо, который бьет так, что соперники иногда не поднимаются на объявление победителя.

Макс Холлоуэй — Арнольд Аллен

Главное событие вечера. Арнольд Аллен заявил о себе в Лондоне в марте 2022 года, когда прикончил Дэна Хукера. После этого был неудачный бой с Каттаром, после которого британец попал в главное событие вечера на выездном турнире. Второй хедлайнер — Макс Холлоуэй. Бывший чемпион полулегкого дивизиона, который не вывез трилогию с Волкановски. Интересно будет посмотреть: осталась ли у Макса мотивация выступать в весовой, где он никак не может вернуть титул.

Что думаете?
Нравится
Нравится
88
Супер
Супер
11
Ух ты!
Ух ты!
22
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
11
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
Поделиться статьей
Александр Годунов
Александр Годунов
Слежу за ММА с 2012 года
Какой бой этого карда интересен вам? Почему?