1. Главная
  2. Новости
Александр ГодуновАлександр Годунов
19.11.20223 минуты чтения

UFC Vegas 64 – кард и превью ближайшего турнира

Рассказываем о самых интересных боях для ставок.
Льюис - Спивак

UFC возвращается из Нью Йорка в Вегас. Это будет очередной турнир формата Fight Night. В главном бою вечера сойдутся топовые тяжеловесы. Деррик Льюис впервые с 2018 года вышел на серию из 2 досрочных поражений подряд. Значит ли это, что 37-летний американец теряет форму? Ответ получим после его поединка с Сергеем Спиваком, 27-летним молдавским атлетом, который в 2022-м вышел на стрик из 2 побед техническими нокаутами подряд.

Мария Оливейра — Ванесса Демопулос

Закроет ранние прелимы на UFC Vegas 64 поединок в женском минимальном весе. Мария Оливейра попала в промоушен на коротком уведомлении, в качестве замены для Табаты Ричи. Бразильянка проиграла в дебюте, но позже закрыла это поражение. Ее соперница, Ванесса Демопулос, пришла в UFC как чемпионка LFA, провела 7 боев: 5 выиграла, 2 проиграла.

Рикки Турсиос — Кевин Нативидад

Старт карьеры в UFC у Рики Турсиоса не задался. В дебюте он отличился уникальным процентом точных ударов — 19%. На турнире в Вегасе он встретится с Кевином Нативидадом, который на момент дебюта в UFC воспринимался как потенциальный топовый боец. Но впечатлить фанатов у Кевина не получилось. В сильнейшей лиге мира он провел 2 боя и в обоих проиграл досрочно.

Майлз Джонс — Винс Моралес

Поединок ярких представителей легчайшего веса. Майлз Джонс в 2020-м и в 2021-м радовал фанатов яркими нокаутами, но в 2022-м проиграл и ему придется собирать новую победную серию. Его соперник, Винс Моралес, выступает крайне нестабильно. В последних 5 боях у него 2 победы и 3 поражения.

Жалгас Жумагулов — Чарльз Джонсон

Дела в UFC у Жалгаса Жумагулова идут не очень хорошо. Он провел в промоушене 5 боев: 1 выиграл, 4 проиграл. В Вегасе он встретится с Чарльзом Джонсоном, который неудачно дебютировал в UFC в июле 2022 года. 

Джек Делла Маддалена — Дэнни Робертс

Джек Делла Маддалена ворвался в UFC в 2022 году с двумя сумасшедшими нокаутами в середине 1-го раунда. Его соперник, Дэнни Робертс, последние 2 года показывает неуверенные выступления и чередует победы и поражения.

Муслим Салихов — Андре Фиальо

У Муслима Салихова неудачно произошло возвращение в октагон летом 2022 года, когда он сенсационно проиграл техническим нокаутом Цзинляну Ли. На UFC Vegas 64 он встретится с мастером нокаутов из Португалии, Андре Фиальо, который либо вырубает оппонентов в 1-м раунде, либо сам улетает в нокаут в заключительной части боя. 

Чейз Шерман — Вальдо Кортес-Акоста

5 ноября Чейз Шерман должен был подраться с Джошем Парисяном, который в последний момент снялся с поединка и Чейз остался без боя. На UFC Vegas 64 он встретится с новичком Вальдо Кортесом-Акостой, который дебютировал в сильнейшей лиге мира в конце октября 2022-го.

Йон Кутелаба — Кеннеди Нзечукву

Со-главное событие вечера. Йон Кутелаба за последние 3 года провел 6 боев, но победил только в 1 из них. В последнем поединке он умудрился проиграть удушением Джонни Уокеру. На UFC Vegas 64 молдованин подерется с Кеннеди Нзенчукву, который прервал серию из 2 поражений подряд и готов начать стрик из досрочных побед.

Деррик Льюис — Сергей Спивак

Главное событие вечера. Деррик Льюис неудачно проводит 2022 год, в котором у него 2 поражения нокаутами. Теперь матчмейкеры рассматривают его как трамплин для перспективных бойцов. На UFC Vegas 64 Черный Зверь столкнется с Сергеем Павловичем, который вышел на серию из 2 досрочных побед подряд и рвется к вершине рейтинга.

Что думаете?
Нравится
Нравится
77
Супер
Супер
11
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Александр Годунов
Александр Годунов
Слежу за ММА с 2012 года
Какой бой этого карда интересен вам? Почему?