1. Главная
  2. Новости
Александр ГодуновАлександр Годунов
14.09.2022ОБНОВЛЕНО: 16.09.20223 минуты чтения

UFC Vegas 58 – кард и превью ближайшего турнира

Рассказываем о самых интересных боях для ставок.
UFC Vegas 58

На этой неделе нас снова ждет турнир формата Fight Night, который пройдет в Апекс Центре в Лас-Вегасе. В главном событии вечера встретятся топовые бойцы легчайшего веса: Кори Сэндхаген и Сун Ядун. 

Кори идет на серии из 2 поражений подряд и, кажется, он далек от возвращения в титульную гонку. Ему нужно закрывать проигрыши, чтобы не потерять контракт с UFC. Сун Ядун, напротив, вышел на стрик из 3 побед подряд и победа над бывшим претендентом на титул временного чемпиона UFC серьезно приблизит его к получению заветного тайтл-шота.

Николас Мотта — Кэмерон ВанКамп

Первый бой турнира. И Николас Мотта и Кэмерон ВанКамп провели по 1 бою в UFC. В дебютах они оба проиграли досрочно. На UFC Vegas 58 у Мотты и ВанКампа будет шанс добыть первую победу в UFC и закрепиться в ростере.

Тони Гравели — Явид Башарад

Тони Гравели — стабильный середняк легчайшего дивизиона UFC. Он чередует короткие победные серии с одиночными проигрышами. На UFC Vegas 58 он будет драться с новичком промоушена, Явидом Башарадом, звездой европейского ММА, попавшей в сильнейшую лигу мира через шоу Dana White’s Contender Series.

Мария Агапова — Джиллиан Робертсон

Мария Агапова внезапно проиграла Марине Мороз в последнем бою. Из-за этого ее яркие победы в октагоне несколько померкли, потому что назревает вопрос о реальном уровне навыков Маши. На UFC Vegas 58 она встретится с опасной джитсершой Джиллиан Робертсон, у которой начался спад. В последних 5 боях Джиллиан победила только 2 раза.

Трей Огден — Даниэль Зелхабер

Трей Огден неудачно дебютировал в UFC, проиграв в близком бою Джордану Левитту. На предстоящем турнире он будет встречать непобежденного Даниэля Зелхабера, который получил контракт с сильнейшей лигой мира после успеха на Dana White’s Contender Series.

Энтони Эрнандес — Марк-Андре Баррио

Закроет главный кард бой зрелищных середняков среднего веса. Энтони Эрнандес наконец вышел на победную серию в UFC. У него будет шанс развить успех, но для этого нужно победить Марка-Андре Баррио. Это крепкий бескомпромиссный боец из Канады, который доставляет соперникам массу проблем своей неуступчивостью.

Таннер Босер — Родриго Насименто

Откроет главный кард поединок тяжеловесов. Родриго Насименто отбыл дисквалификацию за использование допинга и возвращается в октагон через год после последнего боя. Встречать его будет Таннер Босер. Он тоже долго не выступал. С июня 2021 года у него было назначено 3 поединка и все они срывались.

Андре Фили — Билл Алгео

У Андре Фили началась черная полоса. Он не выигрывал уже 2 года. Если он не исправит свою статистику, то UFC, скорее всего, расторгнет с ним контракт. На UFC Vegas 58 он встретится с Биллом Алгео, который кажется преодолел спад и вышел на серию из 2 поражений подряд.

Чиди Нжокуани — Грегори Родригес

Со-главное событие вечера. Чиди Нжокуани после прихода в UFC выдал две сумасшедшие победы нокаутами. В Вегасе он встретится с бразильским робокопом Грегори Родригесом, который провел в промоушене 3 боя: 2 выиграл, 1 проиграл. Но поражение от Армена Петросяна было крайне сомнительным. Теперь Родригесу нужно снова выходить на победную серию, чтобы рассчитывать на продвижение.

Кори Сэндхаген — Сун Ядун

Главное событие вечера. В 2021 году Кори Сэндхаген был близок к получению тайтл-шота. Но сначала, в претендентском бою, он проиграл Ти Джею Диллашоу. Потом он проиграл бой за временный титул чемпиона в легчайшем весе в поединке против Петра Яна. Теперь Сэндхагену придется восстанавливать утерянные позиции. 

Его соперник, Сун Ядун, самый успешный боец из Китая, выступающий в UFC. Он провел в промоушене 10 боев: 8 выиграл, 1 проиграл, 1 бой завершился ничьей.

Что думаете?
Нравится
Нравится
66
Супер
Супер
44
Ух ты!
Ух ты!
11
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
11
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Александр Годунов
Александр Годунов
Слежу за ММА с 2012 года
Какой бой этого карда интересен вам? Почему?