1. Главная
  2. Новости
Александр ГодуновАлександр Годунов
12.10.20223 минуты чтения

UFC Vegas 61 – кард и превью ближайшего турнира

Рассказываем о самых интересных боях для ставок.
Грасо - Араужо

UFC возвращается после недельного перерыва в Лас-Вегас. Всего 2 недели осталось до грандиозного турнира UFC 280 в ОАЭ, и 16 октября матчмейкеры решили скрасить наши ожидания средненьким ивентом. В главном событии вечера мы снова увидим женский бой. Алекса Грасо подерется против Вивиан Араужо.

Си Джей Вергара — Тацуро Таира

Тацуро Таира привлек внимание матчмейкеров UFC тем, что выступая в японских промоушенах он добыл 7 досрочных побед из 9. На поединок против небитого новичка выйдет Си Джей Вергара. Это выходец из Претендентской Серии Даны Уайта, у которого в UFC рекорд 1-1.

Рафаэль Ассунсао — Виктор Генри

Виктор Генри поразил фанатов ММА – выходя на коротком уведомлении, он уверенно победил Раони Барселоса в дебюте. Но Виктор поздно пришел в сильнейшую лигу мира. Ему 35 лет и он выступает в легчайшем дивизионе, где такой возраст считается пенсионным. 

На UFC Vegas 61 он встретится с Рафаэлем Ассунсао, 40-летним ветераном, который не выигрывал с 2018 года. Бразилец идет на серии из 4 поражений подряд, 3 из них — досрочные.

Ник Максимов — Джейкоб Малкун

Ник Максимов в последнем бою поплатился за небрежную технику борьбы и проиграл болевым приемом. Видимо, матчмейкеры все равно видят в нем потенциал, поскольку организовали для Ника поединок с Джейкобом Малкуном. 

Это удобный соперник для Максимова. Малкун не так хорош в партере, как предыдущие соперники Ника. Единственный шанс на победу Джейкоба — сохранять бой в стойке. Получится ли у него? Читайте в прогнозе на бой.

Жоандерсон Брито — Лукас Александр

Изначально Жоандерсон Брито должен был подраться с Мелсиком Багдасаряном. Но армянский боец сломал руку и на замену на коротком уведомлении вышел Лукас Александр, бразильский нокаутер, выступавший во второсортных латиноамериканских лигах.

Мана Мартинез — Брэндон Дэвис

Откроет главный кард UFC Vegas 61 поединок в легчайшем весе. Мана Мартинез неубедительно дебютировал в промоушене, одержав спорную победу над Гуидо Канетти. В последнем бою Мартинез вновь заставил фанатов усомниться в своих бойцовских навыках, разгромно проиграв Ронни Лоуренсу.

На UFC Vegas 61 его соперником будет Брэндон Дэвис. Это его 2-й забег в промоушене. В 2019-м Дэвис был уволен из UFC с рекордом в лиге 2-5. Он вернулся в октябре 2021 года и проиграл нокаутом.

Миша Циркунов — Алонзо Мэнифилд

Миша Циркунов возвращается в полутяжелый вес, после неудачной попытки построить карьеру в среднем дивизионе. Встречать его будет Алонзо Мэнифилд, который прервал черную полосу и в последних 4 боях одержал 3 победы.

Душко Тодорович — Джордан Райт

Душко Тодорович с помпой ворвался в UFC, получив в дебюте награду за лучшее выступление вечера. Но после этого он провел 4 боя и только в 1 победил. На UFC Vegas 61 он встретится с Джорданом Райтом, у которого рекорд в сильнейшей лиге мира тоже 2-3. 

Аскар Аскаров — Брэндон Ройвал

В марте 2022 года Аскар Аскаров вылетел из титульной гонки после поражения Кай Кара Францу. Теперь ему предстоит отвоевывать утраченные позиции. На UFC Vegas 61 он встретится с Брэндоном Ройвалом, который в 2022 году испытывает карьерный подъем. За последние 12 месяцев Ройвал провел 2 боя, в обоих победил.

Джонатан Мартинез — Каб Свонсон

Со-главное событие вечера. Кажется, что Каб Свонсон переживает вторую молодость. За последние 3 года он проиграл только Гиге Чикадзе и одержад 2 брутальные победы нокаутами. На UFC Vegas 61 он встретится с Джонатоном Мартинесом, который идет на серии из 3 побед и планирует заявить о своих амбициях. Для этого ему нужно пробиться в топ-10 дивизиона. Задача сложная, но Мартинез считает, что это у него получится в 2023 году.

Что думаете?
Нравится
Нравится
44
Супер
Супер
44
Ух ты!
Ух ты!
11
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Александр Годунов
Александр Годунов
Слежу за ММА с 2012 года
Какой бой этого карда интересен вам? Почему?