1. Главная
  2. Новости
Александр ГодуновАлександр Годунов
09.08.20223 минуты чтения

UFC San Diego – кард и превью ближайшего турнира

Рассказываем о самых интересных боях для ставок.
Вера - Круз

Вчера закончился UFC Vegas 59. Этот турнир отличился тем, что ни один поединок не дошел до решения судей. В главном карде разыгрывались 2 финала 30-го сезона The Ultimate Fighter. Победителями стали Джулиана Миллер и Мохаммед Усман. Ну а в главном бою вечера Джамал Хилл окончательно разрушил мечты Тиаго Сантоса вернуться в титульную гонку, отправив его в технический нокаут в 4-м раунде.

На этой неделе UFC приезжает в Сан Диего. В прелимах будут выступать интересные дебютанты, в главном карде интригует разборка средневесов Мершарта и Сильва, а в главном событии вечера нас ждет сражение зрелищных бойцов легчайшего веса: Марлона Веры и Доминика Круза. 

Юсеф Залал — Да’Мон Блэкшер

Кристиан Киноньес, с которым изначально должен был драться Юсеф Залал, не получил визу и снялся с поединка. Матчмейкеры предложили выйти на замену чемпиону CFFC, Да’Мону Блэкшеру, и он согласился.

Оде Осборн — Тайсон Нэм

Тайсону Нэму не везет в наилегчайшем дивизионе. Он провел в этом весе 3 боя и все проиграл. Вместо того, чтобы вернуться в легчайший дивизион, где он добыл 2 брутальные победы, Тайсон согласился на поединок с набравшим хороший ход Оде Осборном, который, наоборот, расцвел в весе мухачей.

Габриэль Бенитез — Чарли Онтивейрос

В завершающей части прелимов нас ждет битва аутсайдеров за контракт. Габриэль Бенитез в последних 5 боях победил лишь 1 раз. Его соперник, Чарли Онтивейрос, провел в UFC 2 поединка и оба проиграл досрочно.

Лукаш Бржески — Мартин Будай

Лукаш Бржески, приятель Яна Блаховича, еще один интересный выходец из Dana White’s Contender Series. В сентябре 2021 года он задушил в 3-м раунде Дилана Поттера и получил контракт с UFC. Но после боя в его допинг-пробе нашли кломифен, назначили дисквалификацию, но контракт с UFC оставили. 

Дебютировать поляк будет в поединке против Мартина Будая, устрашающего громадного финишера из Словакии. 

Нина Нуньес — Синтия Кальвилло

Нина Нуньес поднимается в наилегчайший женский дивизион после 2-х поражений подряд в весе соломинки. Встречать ее будет Синтия Кальвилло, которая из-за своей лени отказалась от чемпионских притязаний в женском минимальном дивизионе, поднялась в наилегчайший с вышла на серию из 3-х поражений подряд.

Девин Кларк — Азамат Мурзаканов

Азамат Мурказанов уверенно дебютировал в UFC с брутальной победы над Тафоном Нчукви. На UFC San Diego он встретится с Дэвином Кларком, который проиграл 2 последних боя из 3.

Джеральд Миршерт — Бруно Сильва

Стрик Джеральда Миршерта из 3-х побед сабмишеном подряд прервался в 2022 году, когда его победил по очкам Криштоф Жотко. На UFC San Diego он встретится с Бруно Сильвой, мощным нокаутером из Бразилии, восхождение которого в близком бою оборвал Алекс Перейра, претендент на титул чемпиона в среднем весе.

Давид Онама — Нейт Ландвер

Изначально Нейт Ландвер должен был подраться на UFC Vegas 59 против Зубайры Тухугова, но россиянин снялся с боя. На замену вышел Давид Онама, а поединок перенесли на неделю позже и назначили со-главным событием вечера.

Марлон Вера — Доминик Круз

Главное событие вечера. Марлон Вера заявил о себе и стал медийным бойцом, когда победил Шона О’Мейли. Сейчас эквадорец идет на серии из 3 побед подряд и заявляет о титульных амбициях. Но сначала ему нужно победить Доминика Круза, который вернулся в 2021 году и показал, что его рано списывать со счетов. 

Сначала бывший чемпион UFC победил молодого быстрого и техничного проспекта Кейси Кенни, а потом выиграл у Педро Муньоза. Получится ли у Доминика остановить Марлона Веру? Читайте в прогнозе.

Что думаете?
Нравится
Нравится
99
Супер
Супер
77
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
11
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Александр Годунов
Александр Годунов
Слежу за ММА с 2012 года
Какой бой этого карда интересен вам? Почему?