1. Главная
  2. Прогнозы
  3. Киберспорт
Леонид ФилатовЛеонид Филатов
14.10.20212 минуты чтения

T1 – Vici Gaming: прогноз на матч The International 10 15 октября

23savage минимум топ-6 мира.
T1
T1
Vici Gaming
Vici Gaming
Завершен
13:00
|
15 октября
пятница
Dota 2
The International 10

Осталось всего 8 команд на The International 10, среди которых T1 и Vici Gaming. Причем T1 остались последней командой из Юго-Восточного региона. Поскольку это нижняя сетка, проигравшая команда вылетает с турнира, заработав ровно 1 миллион долларов. 

На The International 10 вылетели все команды, которые начали свое выступление с нижней сетки.

T1 неплохо показали себя против фаворитов турнира

T1 разыгрались по ходу группового этапа и набрали критическую массу в плей-офф. Но им очень не повезло в первом же матче плей-офф, так как их в качестве соперников выбрали PSG.LGD, фавориты турнира.

Но несмотря на то, что никто из аналитиков не верил в победу T1, они все же смогли показать достойную игру, правда лишь на второй карте:

Только лишь массовыми способностями T1 смогли обыграть топовый китайский коллектив.Reverse Polarity, Doom и ульта Dawnbreaker против одного лишь Echoslam от Earthshaker. Только лишь массовыми способностями T1 смогли обыграть топовый китайский коллектив. Источник: cybersport.ru

Эта карта стала самой напряженной и запомнилась по одной лишь драке:

Все 10 выкупов были потрачены в одной драке, которая в итоге и решила, кто станет победителем на карте.

У T1 отлично получается играть на 23savage, а для Karl брать тех героев, которые могут легко вернуться в игру после проигранного мида. Также у T1 отлично получается играть первым номером, когда они задают темп всей игры, инициируют и начинают драки. В ином случае играть от камбека приходится для того же 23savage довольно трудно.

Vici Gaming в топ-8 только благодаря ошибкам EG

Vici Gaming обыграли EG со счетом 2:1 с большим трудом, несмотря на то, что коллектив из Америки довольно часто ошибался и проигрывал по драфтам. Ori вообще проигрывал мид на каждой из трех карт, уступая как по крипам, так и по общей ценности.

Одна из драк, где EG не прощают ошибки, а вот Vici Gaming, наоборот, их совершают.

Шторм подставился и умер до начала драки. Вместо того, чтобы бежать врассыпную, Vici приняли драку, но уже через секунду пожалели об этом. Оказалось, что у керри и у мидера нет выкупов, а значит они никак не смогут вернуться в драку. Против тех же PSG.LGD такое точно не сработает, как сработало на двух других картах.

Прогноз на игру: T1 обыграют Vici Gaming со счетом 2:0

Если Vici продолжат играть так безыдейно, то исход встречи будет довольно очевидным – 23savage просто закроет эту серию в одиночку, особенно, если ему дадут ультимативных керри по типу Terrorblade или Morphling.

П1 со счетом 2:0
3.55
Коэффициент
Сделать ставку
parimatch-belarus
Что думаете?
Нравится
Нравится
00
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Леонид Филатов
Леонид Филатов
Живу киберспортом: смотрю и играю почти во все популярные киберспортивные дисциплины: CS:GO, Dota 2, Overwatch, Rainbow Six Siege, люблю "королевские" битвы. Больше чем смотреть киберспорт, люблю писать о нём.
Сыграет ли 23savage на Morphling?