1. Главная
  2. Новости
Сергей Мельников
Сергей Мельников
03.03.20211 минута чтения

Уилфрид Заа не успеет восстановиться к матчу «Кристал Пэлас» – «Манчестер Юнайтед»

28-летний нападающий также рискует не сыграть с «Тоттенхэмом» в выходные.
Уилфрид Заа

Нападающий «Кристал Пэлас» Уилфрид Заа не поможет команде в матче чемпионата Англии против «Манчестер Юнайтед» и с большой вероятностью пропустит следующую игру «стекольщиков» против «Тоттенхэма», намеченную на 7 марта. Эту информацию озвучил главный тренер «Кристал Пэлас» Рой Ходжсон.

Заа? Ему нужно немного подождать. Ситуация с ним выглядит позитивно, но, к сожалению, я сомневаюсь, что он успеет набрать форму к «Тоттенхэму».
Рой Ходжсон
Главный тренер «Кристал Пэлас»

Форвард получил травму подколенного сухожилия во встрече АПЛ против «Ньюкасла» (1:2) 2 февраля, с тех пор спортсмен больше не появлялся на поле. Заа месяц залечивал повреждение и только на этой неделе вернулся к тренировочным занятиям.

В нынешнем розыгрыше АПЛ Заа является лучшим бомбардиром лондонского клуба. В 19 матчах нападающий оформил 9 голов и 2 ассиста. Отсутствие Заа сказалось на результатах «орлов». В 3 из 4 игр они не смогли забить ни одного мяча, ограничившись 2 голами в ворота «Брайтона» (2:1).

Заа является воспитанником клуба из Южного Лондона. Форвард дебютировал за основной состав «орлов» в марте 2010 года. За «Кристал Пэлас» ивуариец отыграл 382 матча во всех турнирах, где забил 66 голов и отдал 34 результативные передачи.

«Кристал Пэлас» без Заа примет «Манчестер Юнайтед» в рамках 29-го тура чемпионата Англии. Встреча стартует 3 марта в 23:15 мск. Прогноз на матч «Кристал Пэлас» – «Манчестер Юнайтед» можно прочитать на нашем сайте.

Заглавное изображение: twitter.com/wilfriedzaha

ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Сергей Мельников
Сергей Мельников
Сколько времени потребуется Заа на восстановление?