1. Главная
  2. Новости
Александр ГодуновАлександр Годунов
23.08.20212 минуты чтения

UFC Vegas 35: кард, прогнозы и превью ближайшего турнира

Рассказываем про самые интересные бои для ставок на UFC Vegas 35 29 августа.
Гига Чикадзе

На UFC Vegas 35 нас ждет финал 29-го сезона The Ultimate Fighter. В главном карде 4 бойца будут оспаривать право подписать контракт с сильнейшей лигой мира. В главном бою вечера пройдет бой между Эдсоном Барбозой и Гигой Чикадзе

Мана Мартинес – Гвидо Каннетти

Изначально Мана Мартинес должен был подраться против Тревина Джонса на UFC Vegas 34, но снялся с боя. Теперь ему предстоит дебютировать в поединке против Гвидо Каннетти, который идет на серии из 2 поражений подряд.

Пэт Сабатини – Джамалл Эммерс

Поединок новичков в прелимах UFC Vegas 35. Пэт Сабатини успешно дебютировал в UFC в мае 2021 года. Его соперник, Джамал Эммер, провел в сильнейшей лиге мира 2 поединка: 1 выиграл, 1 проиграл.

Джей Джей Алдрич – Ванесса Демопулос

Джей Джей Алдрич последние 3 года выступает нестабильно, чередуя победы и поражения. На UFC Vegas 35 ей предстоит встретить дебютантку Ванессу Демопулос, бывшую чемпионку LFA.

Абдул Разак Альхассан – Алессио Ди Кирико

Изначально оба спортсмена должны были драться с другими соперниками. Абдул Разак Альхассан должен был выступить на UFC Vegas 34 в поединке против Антонио Брагу Нету. Соперником Алессио Ди Кирико был Алиасхаб Хизриев, но он выбыл с турнира из-за проблем с визой. Чтобы избежать простоя бойцов, матчмейкеры решили их свести на UFC Vegas 35.

Джеральд Миршерт – Махмуд Мурадов

Махмуд Мурадов – первый боец из Узбекистана в UFC. В сильнейшей лиге мира он провел 3 боя, в каждом победил. Его соперник, Джеральд Миршерт, в последнем поединке прервал серию из 2 поражений подряд.

Кевин Ли – Даниэль Родригес

3 года назад Кевин Ли считался одним из главных претендентов на титул в легком весе. Но в последних 5 боях у рекорд 2-3. Кевин объяснил, что ему тяжело дается весогонка, он решил подняться в полусредний вес, где дебютирует на UFC Vegas 35. Его соперник, Даниэль Родригес, идет на серии из 2 побед подряд. Боец хочет часто выступать, он последний раз дрался 3 недели назад и решил снова выйти в октагон.

Рики Турсиос – Брэди Хиестенд

Первые участники финала TUF 29. Рики Турсиос – молодой джитсер из Техаса. Он пытался попасть в UFC в 2017 году, но проиграл на Претендентской серии Даны Уайта. Его соперник, Брэди Хиестенд, в случае победы может по-праву назваться продуктом UFC. В его активе всего 6 профессиональных боев, а самому бойцу 22 года. 

Брайан Баттл – Гилберт Урбина

Вторые участники финала TUF 29. Баттл и Урбина – 2 молодых и перспективных бойца. У обоих есть хорошие шансы сделать карьеру в среднем весе UFC. Если эти двое выдадут мощный перфоманс, то скорее всего обоим предложат контракт.

Эдсон Барбоза – Гига Чикадзе

Главный бой вечера. Бой зрелищных ударников. Эдсон Барбоза перезагрузил карьеру, спустившись в полулегкий вес. Боец идет на серии из 2 побед подряд и надеется подраться за титул в 2022-м. Его соперник, Гига Чикадзе, выступает в UFC 2 года. Он ни разу не проиграл и стал хедлайнером этого турнира.

Понравилась статья?
Нравится
Нравится
33
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Александр ГодуновАлександр Годунов
Какой бой этого карда интересен вам? Почему?