1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
16.09.20211 минута чтения

«Милан» забил «Ливерпулю» два гола за две минуты

Во втором тайме англичане все же смогли отыграться и победить.
Анте Ребич и Аллисон

В первом матче группы В Лиги чемпионов «Ливерпуль» дома победил «Милан» (3:2). А наш эксперт уже подготовил прогноз на матч «Ливерпуль» – «Кристал Пэлас».

Счет был открыт уже на 9-й минуте после автогола Фикайо Томори. Однако под конец первого тайма «Милан» забил дважды: на 42-й минуте отличился Анте Ребич, а уже через две минуты Браим Диас вывел «россонери» вперед.

Также в первом тайме Мохамед Салах не реализовал пенальти, который отразил Майк Меньян. Это всего второй 11-метровый из 19 попыток, который не реализовал египтянин в составе «Ливерпуль». После перерыва он все-таки смог сравнять счет, а решающий мяч на 69-й минуте забил Джордан Хендерсон. Его точный дальний удар номинирован на гол недели в Лиге чемпионов.

«Милан» сыграл в Лиге чемпионов впервые с сезона-2013/14. Это поражение в стартовом туре для них первым с 1996 года, когда их одолел «Порту» (2:3). В том розыгрыше миланская команда не вышла из группы, пропустив в плей-офф португальцев и норвежский «Русенборг».

Спустя 25 лет «Порту» снова попал в группу к «Милану», и вчера сыграл вничью с «Атлетико» (0:0). Под конец матча лиссабонская команда забила, но взятие ворот было отменено из-за фола по ходу атаки.

Таблица группы В в Лиге чемпионовТаблица группы В после первого тура Лиги чемпионов. Источник: uefa.com

Заглавное изображение: repubblica.it

Что думаете?
Нравится
Нравится
22
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай Зеленкин
Николай Зеленкин
Ничто так не сближает людей, как любовь к спорту.
Кто выйдет из группы B?