1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
27.08.20211 минута чтения

Криштиану Роналду близок к возвращению в «Манчестер Юнайтед»

«Сити» вышли из переговоров по переходу португальца.
Криштиану Роналду

Инсайдер Sky Sports Фабрицио Романо сообщил, что «Манчестер Юнайтед» готовит предложение по Криштиану Роналду.

Португалец вместе с агентом Жорже Мендешом находятся в Манчестере, обсуждая варианты продолжения карьеры. Несколько часов назад другой клуб из города «Манчестер Сити» отказался от трансфера Роналду. Стороны не договорились по условиям личного контракта, а «Ювентус» не был готов продать форварда за меньше 25 миллионов евро.

Теперь МЮ готовит предложение для «Ювентуса», так как продвинулся в переговорах с самим игроком. Тем временем главный тренер туринцев Массимилиано Аллегри рассказал, что 36-летний форвард не вернется в его команду.

Роналду не будет в заявке. Вчера он сказал мне, что больше не хочет играть за «Ювентус». Сегодня он не тренировался с командой. И он меня нисколько не разочаровал. Это его выбор. Он ищет новый клуб, проведя в «Юве» три года. Такова жизнь, я не против!
Массимилиано Аллегри
Массимилиано Аллегри
главный тренер «Ювентуса»

Португалец выступал за «Ювентус» с 2018 года. В составе клуба он по два раза выиграл Серию А и Суперкубок Италии, а также стал обладателем Кубка Италии.

За «Манчестер Юнайтед» Роналду играл с 2003 по 2009 годы, трижды став чемпионом АПЛ (2007–2009), победителем Лиги чемпионов (2008) и обладателем Кубка Англии-2004. Одним из его одноклубников в те времена был нынешний наставник «манкунианцев» Оле-Гуннар Сульшер.

В составе английского клуба Роналду выиграл свой первый «Золотой мяч» в 2008 году. Следующим летом мадридский «Реал» приобрел его за рекордные для того времени 94 миллиона евро.

Заглавное изображение: theathletic.com

Понравилась статья?
Нравится
Нравится
22
Супер
Супер
11
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
11
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
Подойдет ли МЮ нынешний Роналду?