1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
23.08.20211 минута чтения

Сергей Карасев обслужит матч «Ференцвароша» и «Янг Бойз»

Первый матч соперников завершился победой швейцарцев.
Сергей Карасев

УЕФА назначил российскую бригаду судей во главе с Сергеем Карасевым на игру квалификации Лиги чемпионов. Наш эксперт как раз опубликовал прогноз на матч «Ференцварош» – «Янг Бойз».

Помогать 42-летнему арбитру будут его постоянные ассистенты Игорь Демешко и Максим Гаврилин, резервным арбитром будет Владимир Москалев. На VAR назначен немецкий рефери Марко Фритц, его помощником станет соотечественник Кристиан Дингерт.

Победитель противостояния между «Ференцварошом» и «Янг Бойз» завоюет путевку в групповую стадию Лиги чемпионов сезона-2021/22. Первая игра завершилась домашней победой швейцарской команды (3:2). Матч прошел в напряженной обстановке: шотландский рефери Уильям Коллам показал шесть желтых карточек, совершил одно удаление, назначил пенальти и отменил одно взятие ворот из-за фола в атаке после подсказки VAR.

Ранее в этом месяце Карасев судил Суперкубок УЕФА между «Челси» и «Вильярреалом» (1:1, 6:5 по пенальти), а также несколько матчей РПЛ, включая встречу между «Локомотивом» и «Зенитом» с двумя пенальти после 85-й минуты.

Встреча «Ференцвароша» и «Янг Бойз» пройдет 24 августа в Будапеште.

Заглавное изображение: uefa.com

Понравилась статья?
Нравится
Нравится
22
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
11
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
Обойдется ли Карасев без спорных решений в матче ЛЧ?