1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
09.09.20211 минута чтения

«Челси» снова пытается приобрести Жюля Кунде

Лондонский клуб прости «Севилью» снизить цену до 50 миллионов евро.
Жюль Кунде

ESPN сообщает, что «Челси» продолжает переговоры с «Севильей» по трансферу Жюля Кунде, несмотря на закрытие трансферного окна.

Лондонский клуб просит снизить трансферную цену до 50 миллионов евро. В августе «Челси» и «Севилья» практически договорились на этой стоимости, но в последний момент испанцы запросили 80 миллионов. Трансфер сорвался, несмотря на договоренность о личном контракте между защитником и «Челси».

Также англичане предлагали доплату в виде обмена центрального защитника Курта Зума. Соотечественник Кунде отказался уйти в «Севилью», но 30 августа согласился на переход в «Вест Хэм».

По данным издания, Кунде очень расстроило, что сделка не состоялась. Пока 22-летний француз находился в сборной, он игнорировал звонки от главного тренера «Севильи» Хулена Лопетеги и спортивного директора Рамона Родригеса Мончи.

«Челси» в течение всего лета рассматривал Кунде в качестве приоритетной трансферной цели среди защитников. Причиной этого является возможный уход Антонио Рюдигера из-за истекающего контракта, а также возраст Тиаго Силвы, которому в конце сентября исполнится 37 лет. Бразилец пропустит ближайшую встречу «аристократов» в АПЛ из-за бана ФИФА, а наш эксперт как раз подготовил прогноз на матч «Челси» – «Астон Вилла».

Заглавное изображение: skysports.com

Понравилась статья?
Нравится
Нравится
22
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
11
Ха-ха
Ха-ха
11
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
Перейдет ли Кунде в «Челси»?