1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
30.09.20212 минуты чтения

Сэндхаген заменит Стерлинга в бою против Яна на UFC 267

Титульный бой в легчайшем весе перенесен из-за травмы чемпиона.
Кори Сэндхаген

Президент UFC Дэйна Уайт в интервью для ESPN рассказал о замене соперника Петра Яна на UFC 267.

30 октября в Абу-Даби не состоится бой за титул чемпиона в легчайшем весе из-за травмы шеи у Алджамейна Стерлинга. Действующий чемпион еще не восстановился после операции, а потому перенес реванш против Петра Яна на неопределенный срок. Вместо это состоится бой за титул временного чемпиона в легчайшем весе, в котором 28-летнему россиянину будет противостоять третий номер рейтинга Кори Сэндхаген. Рекорд американца в ММА составляет 14–3 (7–2 в UFC), тогда как у Яна 15–2 (8–1 в UFC).

Стерлинг уже поделился ожиданиями от боя за временный титул, а также спрогнозировал сроки своего возвращения. Ранее Стерлинг побеждал Сэндхагена на UFC 250 полтора года назад.

Я попросил бой в декабре. Но, если бой Яна и Сэндхагена окажется войной, тогда мы не подеремся до января или февраля. Если этот бой будет быстрым, то у Сэндхагена будут хорошие шансы побить Яна. Кори очень динамичный и может закончить поединок в любую минуту. Так что если Сэндхаген быстро его нокаутирует, то нам удастся провести реванш с ним в декабре!
Алджамейн Стерлинг
Алджамейн Стерлинг
чемпион UFC в легчайшем весе

В мартовской встрече Яна и Стерлинга на UFC 259 россиянин был дисквалифицирован за запрещенный удар Стерлинга коленом, когда тот держался на трех точках опоры. Тот бой был первой защитой титула чемпиона в легчайшем весе для Яна.

Момент запрещенного удара коленом Петра Яна по Алджамейну Стерлингу на UFC 259Момент запрещенного удара коленом Петра Яна по Алджамейну Стерлингу на UFC 259. Источник: cbssports.com

Также с UFC 267 снялся 8-й номер легкого дивизиона Рафаэль Дос Аньос. Он должен был провести бой с 5-м номером Исламом Махачевым. Заменить Дос Аньоса уже вызвался 6-й номер рейтинга Дэн Хукер.

Заглавное изображение: fansided.com

Что думаете?
Нравится
Нравится
11
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
11
Ха-ха
Ха-ха
11
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай Зеленкин
Николай Зеленкин
Ничто так не сближает людей, как любовь к спорту.
Как оцениваете снятие Стерлинга и его комментарии?