1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
30.08.20211 минута чтения

Никола Влашич перейдет в «Вест Хэм»

Лондонский клуб заплатит 24,5 милилона евро без учета бонусов.
Никола Влашич

Издание Sky Sports сообщает, что «Вест Хэм» в ближайшее время оформит трансфер Николы Влашича.

ЦСКА согласился продать 23-летнего хорвата за 24,5 миллиона евро, а еще около 4,5 миллионов получить в качестве потенциальных бонусов. Ранее москвичи вели переговоры с «Миланом», требуя не менее 30 млн за своего лидера. Сам Влашич намеревался завершить переход до перерыва на игры сборных. Наш эксперт как раз подготовил прогноз на матч Россия – Хорватия.

Личный контракт подписан до 2026 года. Ежегодная зарплата игрока составит 4 миллиона евро. В переходе был лично заинтересован главный тренер «молотобойцев» Дэвид Мойес, пытающийся найти замену Джесси Лингарду, которого после успешной аренды не получилось выкупить у «Манчестер Юнайтед».

Влашич возвращается в Англию, где в сезоне-2017/18 играл за «Эвертон». Затем ЦСКА арендовал полузащитника, который в первый же год стал лучшим бомбардиром команды. После этого «армейцы» выкупили хорвата за 16 миллионов евро.

Ранее «Вест Хэм» за 35 миллионов евро приобрел защитника «Челси» Курта Зума.

В нынешнем розыгрыше РПЛ Влашич провел пять матчей и отдал одну результативную передачу. А в прошлом чемпионате на его счету было 11 мячей и 5 голевых пасов.

Заглавное изображение: pfc-cska.com

Понравилась статья?
Нравится
Нравится
11
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
22
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
Стоит ли Влашич почти 30 миллионов евро?