1. Главная
  2. Новости
Сергей МельниковСергей Мельников
13.07.20211 минута чтения

Варан почти согласовал условия контракта с «Манчестер Юнайтед»

Защитник мадридского «Реала» может перебраться в чемпионат Англии.
Рафаэль Варан переход в МЮ

Защитник мадридского «Реала» Рафаэль Варан близок к тому, чтобы договориться с английским «Манчестер Юнайтед» об условиях личного соглашения. В случае успеха этих переговоров клубы обсудят детальные условия трансфера, который может состояться в ближайшие недели.

Варан оценивается Transfermarkt в 70 млн евро. Из-за скорого завершения контракта «Реал» готов отпустить защитника за 50 млн евро, тогда как «Ман Юнайтед» пока предложил 45 млн евро.

Несмотря на медленное продвижение переговоров, стороны могут завершить сделку до начала предсезонных сборов. В этом заинтересован сам Варан, который хочет после завершения отпуска не возвращаться в Мадрид, а поехать сразу в Манчестер. Кроме того, на быстром закрытии сделки настаивает главный тренер манкунианцев Уле-Гуннар Сульшер.

«Реал» начал переговоры о продаже 28-летнего защитника из-за его контракта, который истекает следующим летом. Варан был готов продлить договор, если сливочные предложили бы ему годовую зарплату в 12 млн евро, но испанцы не захотели платить более 7 млн евро. По этой причине Варан сообщил о желании покинуть «Реал», а «королевский» клуб согласился на переговоры с МЮ, чтобы выручить деньги за игрока до того, как он получит статус свободного агента.

Ранее интерес к Варану проявлял еще один богатый клуб – французский ПСЖ, который также следил за ситуацией вокруг Варана. Однако после заключения контракта с другим экс-футболистом «Реала» Серхио Рамосом парижане с большой вероятностью не будут тратить деньги на подписание еще одного статусного центрального защитника.

Заглавное изображение: twitter.com/raphaelvarane

Понравилась статья?
Нравится
Нравится
00
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Сергей МельниковСергей Мельников
Варан договорится с «Ман Юнайтед»?
Комментарии (1)
Сергей
13 июля
Судя по ситуации, он уже договорился, а у Реала нет другого выхода
Ответить