1. Главная
  2. Новости
Александр ГодуновАлександр Годунов
12.07.20212 минуты чтения

UFC Vegas 31: кард и превью ближайшего турнира

Рассказываем про самые интересные бои для ставок на UFC Vegas 31 18 июля.
Миша Тейт

Вчера завершился турнир UFC 264, в главном поединке которого Конор Макгрегор сломал ногу и проиграл Дастину Порье техническим нокаутом в 1-м раунде. На этой неделе нас ждет очередной ивент формата Fight Nights. Несмотря на то, что кард предстоящего турнира не насыщен интересными со спортивной точки зрения противостояниями, мы отобрали 9 боев для ставок.

Родриго Насименто – Алан Бадо

Первый бой турнира UFC Vegas 30. Родриго Насименто пришел в сильнейшую лигу мира после участия в шоу Dana White’s Contender Series. Пока успеха он не достиг, провел 2 боя: 1 проиграл, 1 выиграл. Его соперник, Алан Бадо, дебютировал в UFC в конце 2020 года и проиграл. Французу нужно побеждать, чтобы улучшить позиции.

Франциско Фигередо – Малкольм Гордон

Франциско Фигередо – брат бывшего чемпиона UFC в наилегчайшем весе Дейвесона Фигередо. Он провел в сильнейшей лиге мира всего 1 бой. Его соперник, Малькольм Гордон, тоже новичок в UFC: провел 2 поединка и оба проиграл. 

Халид Таха – Сергей Морозов

Снова 2 бойца, у которых не задался старт в UFC, будут биться в прелимах на этом турнире. Халид Таха провел в сильнейшей лиге мира 4 боя: 1 выиграл, 2 проиграл, 1 был признан несостоявшимся. Его соперник, Сергей Морозов, дебютировал в организации в феврале 2021-го в поединке против Умара Нурмагомедова и был задушен.

Андерсон Дос Сантос – Майлз Джонс

Андерсон Дос Сантос пришел в UFC в 2018 году. За 3 года он добыл только 1 победу – его перспективы в сильнейшей лиге мира туманны. Его соперник, Майлз Джонс, выходец из Dana White’s Contender Series. Он провел 3 боя в UFC: 2 выиграл, 1 проиграл.

Даниэль Родригес – Престон Парсонс

Закроет прелимы на UFC Vegas 31 выступление многообещающего Даниэля Родригеса, который в 5 последних поединках проиграл только 1 раз. В этом бою он будет встречать дебютанта Престона Парсонса, который идет на серии из 4 побед подряд.

Билли Карантильо – Габриэль Бенитес

Билли Карантильо в последнем выступлении прервал серию из 3 побед подряд. На этот раз ему предстоит встретиться с неуступчивым Габриэлем Бенитезом, который с переменным успехом выступает в UFC уже 6 лет и сражался с опасными бойцами.

Рудольфо Виера – Дастин Штольфус

Охотник за черными поясами, титулованный джитсер Рудольфо Виера возвращается в октагон. В последнем бою бразилец был задушен Энтони Эрнандесом и получил первое поражение в карьере. Его соперник, Дастин Штольфус, тоже опасный джитсер, в арсенале которого есть сложный болевой прием твистер. В прогнозе читайте, чем закончится схватка двух ярких представителей БЖЖ.

Матеуш Гамрот – Джереми Стивенс

Матеуш Гамрот – многообещающий спортсмен из Польши. Он ярко выступил 2 месяца назад, нокаутировав Скотта Хольцмана и получив награду за лучшее выступление вечера. Его соперник, Джереми Стивенс, яркий ударник. Последний раз он побеждал в феврале 2018 года и намерен прервать стрик из 4 поражений подряд.

Марион Рено – Миша Тейт

Со-главное событие вечера. Миша Тейт, бывшая чемпионка UFC, возвращается в октагон после 4-летнего простоя. Ее соперница, Марион Рено, находится в шаге от увольнения. Она идет на серии из 4 поражений подряд и только победа над Тейт сохранит ей место в промоушене.

Главное фото: sherdog.com

Понравилась статья?
Нравится
Нравится
00
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Александр ГодуновАлександр Годунов
Какой бой этого карда интересен вам? Почему?