1. Главная
  2. Новости
Сергей МельниковСергей Мельников
19.04.20211 минута чтения

Томас Тухель хочет подписать в «Челси» Никласа Зюле

25-летний защитник «Баварии» в межсезонье получит шанс уехать в топ-клуб АПЛ.
Никлас Зюле

Защитник мюнхенской «Баварии» Никлас Зюле – новая цель лондонского «Челси» в ближайшее трансферное окно. В приобретении 25-летнего немецкого защитника заинтересован его соотечественник – главный тренер синих Томас Тухель.

Лондонцы хотят воспользоваться неопределенной ситуацией с продлением контракта между Зюле и «Баварией». Соглашение истекает летом следующего года, однако боссы баварцев пока не проводили переговоры с футболистом. Кроме того, Зюле из-за неуверенных выступлений неоднократно критиковало руководство мюнхенцев, это может повлиять на будущее футболиста в «Баварии».

Тухель, который часто использует тактические схемы с тремя центральными защитниками, видит в Зюле хорошего кандидата на место в тройке защиты вместе с Антонио Рюдигером, Андреасом Кристенсеном и Тьяго Силвой. Из-за этого вероятным выглядит уход Курта Зума, который после назначения Тухеля получает мало игровой практики. 26-летний француз уже привлек внимание скаутов клубов АПЛ – «Эвертона» и «Лестера».

Зюле, который в данный момент залечивает травму бедра, выступает за мюнхенский клуб с 2017 года. За это время он отыграл 134 встречи во всех турнирах, забил 6 голов и отдал 2 результативные передачи. Вместе с клубом он выиграл Лигу чемпионов, Суперкубок УЕФА, 2 Кубка Германии, 3 Суперкубка Германии, трижды победил в Бундеслиге и один раз – в клубном чемпионате мира. Transfermarkt оценивает игрока сборной Германии в 37 млн евро.

«Челси», который рассчитывает приобрести Зюле, 20 апреля проведет дома встречу 32-го тура чемпионата Англии с «Брайтоном». Игра в Лондоне стартует в 22:00 по московскому времени. Читайте наш прогноз на матч «Челси» – «Брайтон энд Хоув Альбион».

Заглавное изображение: bundesliga.com

Понравилась статья?
Нравится
Нравится
00
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Сергей МельниковСергей Мельников
Зюле согласится перейти в Челси»?