1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
24.05.20211 минута чтения

Трэй Янг принес «Атланте» победу решающим броском за секунду до сирены

Разыгрывающий провел первый в карьере матч плей-офф.
Трэй Янг

В первом матче серии плей-офф НБА «Атланта» победила «Нью-Йорк» – 107:105.

Главным героем встречи стал разыгрывающий гостей Трэй Янг, набравший 32 очка (11 из 23 с игры), 10 передач и 7 подборов. Последние два очка Янг набрал броском со средней дистанции за секунду до финальной сирены.

22-летний защитник «Хоукс» проводил свой первый в карьере матч плей-офф. Его дебютная статистика повторяет цифры Леброна Джеймса из первого матча навылет в 2006-м – 30+ очков, 10+ передач и 5+ подборов. Также Янг – первый игрок со времен Майкла Джордана, кто в плей-офф набрал 30 очков и 10 передач на легендарной арене нью-йоркцев «Мэддисон-Сквер-Гарден».

Молодой лидер «Атланты» в послематчевом интервью заявил, что на такое выступление его мотивировали болельщики соперника.

Перед игрой фанаты «Никс» скандировали оскорбления в мой адрес. Они могут только раскрывать рты и говорить что угодно. Но они не могут защищаться против меня и замолчали, когда я реализовал победный бросок!
Трэй Янг
Трэй Янг
разыгрывающий «Атланта Хоукс»

Следующая встреча команд снова состоится в Нью-Йорке послезавтра, а сегодня «Денвер» попробует взять реванш у «Портленда» за поражение в первой игре серии. Наш эксперт уже подготовил прогноз на матч «Денвер Наггетс» – «Портленд Трэйл Блэйзерс».

Заглавное изображение: si.com

Понравилась статья?
Нравится
Нравится
00
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
Как оцениваете шансы «Атланты» против «Нью-Йорка?»