1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
14.10.20211 минута чтения

Team Spirit выбила Fnatic из The International 10

Российский коллектив разгромил соперников на обеих картах.
Team Spirit

В матче второго раунда нижней сетки плей-офф на The International 10 Team Spirit победили Fnatic (2:0).

Российский коллектив на обеих картах устроил разгром соперникам из Юго-Восточной Азии. В первой битве керри «спиритов» Илья Yatoro Мулярчук играл за Luna и завершил карту с показателем 8-0-8 (убийства-смерти-ассисты). Fnatic сдались на 25-й минуте при счете 18:6.

Вторая битва получилась еще более доминирующей: помимо Yatoro на Sven (14-0-4), без смертей отыграл и мидер Александр TORONTOTOKYO Хертек на Kunnka (8-0-11). Трон проигравших был разбит при счете 31:7 на 38-й минуте, когда преимущество Team Spirit по золоту уже обгоняло таймер (+41 тысяча).

Капитан российского коллектива объяснил оба разгрома моральной составляющей соперника, который начинал матч будучи аутсайдером.

Возможно, они немного боялись нас. Не буду говорить цифры, но они ни разу у нас не выигрывали довольно долго — ни официалки, ни на тренировках. А мы с ними, скажем так, немало играли. Так что мне кажется, у них был какой-то страх, какой-то барьер, что они не могут нас одолеть.
Ярослав Miposhka Найденов
саппорт и капитан Team Spirit

Fnatic выбыли из турнира, заработав 800 тысяч долларов (9-12 место), а Team Spirit встретятся в следующем раунде с чемпионами последних двух The International. Наш эксперт уже подготовил прогноз на матч Team Spirit – OG.

Сетка плей-офф на TI10 после трех соревновательных днейСетка плей-офф на TI10 после трех соревновательных дней. Источник: liquipedia.net
Team Spirit гарантировали себе минимум 7-8 место на турнире, которое предусматривает награду в миллион долларов. Это почти в два раза больше, чем сумма всех призовых за шесть лет существования состава по Dota 2 (591 тысяча долларов).
Заглавное изображение: teamspirit.ru
Что думаете?
Нравится
Нравится
00
Супер
Супер
11
Ух ты!
Ух ты!
11
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай Зеленкин
Николай Зеленкин
Ничто так не сближает людей, как любовь к спорту.
Как завершится встреча Team Spirit с действующими 2-кратными чемпионами турнира?