1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
08.10.20211 минута чтения

Virtus.pro впервые проиграли на TI10

Российский коллектив уступил T1, которые набрали первые очки на турнире.
Егор Nightfall Григоренко

В матче второго игрового дня групповой стадии The International 10 по Dota 2 российский коллектив Virtus.pro проиграл китайской команде T1 (0:2).

Это поражение стало первым для «медведей» на турнире: вчера они выиграли Team Undying (2:0) и Alliance (2:0), а также сыграли вничью с действующими 2-кратными чемпионами из OG.

T1, наоборот, набрали первые очки в рамках TI10. В стартовый день они провели две игры, которые проиграли Invictus Gaming и Evil Geniuses. Именно против EG Virtus.pro завтра сыграют решающий матч группы A.

Тренер VP Анатолий Boolk Иванов после поражения рассказал о причинах проигрыша в обоих матчах, которые продлились не более сорока минут.

Мы совершаем критические ошибки в важные моменты уже которую игру. Это сильно усложняет и замедляет нас, что оказалось на руку команде T1. Хотя во втором матче были и ошибки на драфте. Также на стадии лейнинга мы приняли неправильные решения, и вернуться в эту игру снова оказалось почти невозможно.
Анатолий Boolk Иванов
Тренер Virtus.pro

После четырех туров группу А возглавляют Invictus Gaming, пока не уступившие никому из соперников. До конца второго игрового дня все команды проведут еще по одному или два матча.

Таблица группы А на TI10 после четырех туровТаблица группы А на TI10 после четырех туров. Источник: liquipedia.netЗаглавное изображение: virtus.pro
Что думаете?
Нравится
Нравится
33
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
11
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
11
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай Зеленкин
Николай Зеленкин
Ничто так не сближает людей, как любовь к спорту.
Поражение от T1 – случайность или показатель силы Virtus.pro?