1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
01.10.20211 минута чтения

Шварц второй месяц подряд признан лучшим в РПЛ

В сентябре «Динамо» набрало 6 очков в трех матчах.
Сандро Шварц

РПЛ второй месяц подряд называет лучшим тренером наставника «Динамо» Сандро Шварца.

В сентябре «Динамо» Шварца проиграли «Нижнему Новгороду» 1:2, хотя вели в счёте 1:0, но в двух следующих играх обыграли конкурентов по верхней части таблицы – «Сочи» (1:0) и «Рубин» (2:0). Теперь москвичи являются главными преследователями «Зенита» в борьбе за первое место РПЛ, уступая на четыре очка.

Сам Шварц отмечает, что обогнать петербуржцев в таблице будет крайне сложно и нужно ждать от действующих чемпионов результативных ошибок сразу в нескольких матчах.

Считаю, что основной конкурент «Зенита» – это они сами. В этой команде собраны игроки с высоким исполнительским мастерством. Мы же должны оставаться верны себе: готовиться к каждой встрече с максимальной концентрацией, пытаться взять три очка и быть постоянно в тонусе!
Сандро Шварц
Сандро Шварц
главный тренер «Динамо»

По итогам голосования 42-летнего немца поддержали эксперты лиги и канала МАТЧ Премьер, а болельщики отдали бы награду Алексею Березуцкому из ЦСКА, получившему первую номинацию в тренерской карьере. Также на приз претендовали Сергей Семак («Зенит»), Марко Николич («Локомотив») и Виктор Гончаренко («Краснодар»).

После девяти туров динамовцы – одни из лидеров как по результативности (14 забитых голов, 3-й показатель), так и по надёжности обороны (8 пропущенных мячей, 2-е место).

Заглавное изображение: fcdm.ru

Что думаете?
Нравится
Нравится
33
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
11
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай Зеленкин
Николай Зеленкин
Ничто так не сближает людей, как любовь к спорту.
А кому бы вы дали звание лучшего тренера РПЛ в сентябре?