1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
02.10.20211 минута чтения

Сантос оказался тяжелее Уокера на взвешивании перед UFC Vegas 38

Бразильцы встретятся в главном бою вечера.
Тиаго Сантос и Джонни Уокер

В Лас-Вегасе состоялась церемония взвешивания перед турниром UFC Vegas 38.

Участники главного боя вечера уложились в рамки полутяжелого веса, но 5-й номер дивизиона Тиаго Сантос оказался тяжелее 10-го номера Джонни Уокера – 93,4 кг против 92,7 кг. Битва взглядов между двумя бразильцами прошла в дружественной атмосфере, как и почти все стердауны участников.

Сантос подходит к бою с рекордом 21–9, где 13–8 в рамках UFC c 2013 года. А 29-летний Уокер имеет рекорд 18–5 (4–2 в UFC). А наш эксперт уже подготовил прогноз на бой Тиаго Сантос – Джонни Уокер.

На пресс-конференции 37-летний Сантос рассказал, что подходит к бою в оптимальной форме, а также объяснил поражения в трех последних поединках.

В поединке с Джоном Джонсом я получил серьезные травмы, и два последующих поражения были следствие того, что мне не удалось восстановиться должным образом. Теперь я здоров на сто процентов, и уверен, что покажу себя лучше, чем в двух последних боях. Это не оправдание, но если вы посмотрите бой против Гловера Тейшейры, я нанес всего один удар ногой. В поединке против Александра Ракича я уже больше бил ногами и двигался, так что это был прогресс. В этом бою я буду действовать еще лучше!
Тиаго Сантос
Тиаго Сантос
5-й номер полутяжелого дивизиона UFC

Одно из взвешиваний на мероприятии было провалено. 3-й номер женского легчайшего дивизиона Аспен Лэдд не показала нужный вес перед боем с Мэйси Чиассон (11-я позиция).

Заглавное изображение: yahoo.com

Что думаете?
Нравится
Нравится
33
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
11
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай Зеленкин
Николай Зеленкин
Ничто так не сближает людей, как любовь к спорту.
Кто победит в главном бою вечера?