1. Главная
  2. Новости
Павел ЗадоринПавел Задорин
07.04.20212 минуты чтения

4 очка Панарина и 4-й сухарь Варламова: как проявили себя российские хоккеисты в НХЛ 6 и 7 апреля

Форвард «Рейнджерс» вошел в топ-15 самых результативных игроков лиги.
Достижения российских хоккеистов в НХЛ 6 и 7 апреля

Официальный сайт NHL рассказал, как выступили российские хоккеисты в последних матчах.

Артемий Панарин, Павел Бучневич, Игорь Шестеркин – «Нью-Йорк Рейнджерс»

7 апреля «Рейнджерс» уверенно выиграли у «Питтсбурга» со счетом 8:4. Клуб из Нью-Йорка нанес всего 25 бросков по воротам соперника и забросил 8 шайб. Российские хоккеисты «Рейнджерс» внесли большой вклад в успех своей команды.

8 апреля в НХЛ пройдут очередные 5 игр регулярного чемпионата. «Миннесота Уайлд» на своем льду примет «Колорадо Эвеланш». Матч начнется в 04:00 по московскому времени. Читайте прогноз на матч «Миннесота Уайлд» – «Колорадо Эвеланш» на нашем сайте.

Артемий Панарин оформил ассистентский хет-трик, на 10-й минуте матча «хлебушек» забросил сам. Российский форвард в 4-й встрече подряд набирает 2 очка и более. Подобная результативность позволила Артемию попасть в топ-15 самых результативных игроков НХЛ (12 голов и 28 результативных передач в 27 матчах).

Еще один российский нападающий Павел Бучневич забросил 1 шайбу и отдал 1 голевую передачу. Форвард входит в топ-4 бомбардиров «Рейнджерс» – 15 голов и 19 ассистов.

Голкипер «Нью-Йорка» Игорь Шестеркин отразил 41 из 45 бросков по своим воротам. Российский вратарь одержал 6 побед в 8 последних матчах.

Семен Варламов – «Нью-Йорк Айлендерс»

Российский вратарь «островитян» отразил все 29 бросков по воротам в матче со «столичными» из Вашингтона и оформил шатаут. Для Варламова это 4-й сухарь в текущем сезоне НХЛ. Семен провел ровную встречу, не делал впечатляющих сейвов, но уверенно передвигался в рамке и не позволил атаке «Кэпиталз» отличиться.

Андрей Свечников – «Каролина Харрикейнз»

«Каролина» выиграла у «Флориды» со счетом 5:2. Вингер первого звена «ураганов» Андрей Свечников в конце второго периода помог сравнять счет в большинстве, российский форвард ассистировал Винсенту Трошеку. Молодой российский нападающий провел отличный матч – 18 минут игрового времени, 1 ассист, коэффициент полезности «+2» и 5 силовых приемов.

Заглавное фото: nhl.com

ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Павел ЗадоринПавел Задорин
Артемий Панарин поможет «Рейнджерс» попасть в плей-офф? Кто из российских вратарей «Айлендерс» лучше – Илья Сорокин или Семен Варламов?