1. Главная
  2. Новости
Николай Зеленкин
Николай Зеленкин
20.05.20211 минута чтения

Каждый хоккеист сборной России будет носить скрытую нашивку с гербом

А вместо гимна России будет играть Чайковский.
Сборная России

Президент ФХР Владислав Третьяк перед стартом чемпионата мира по хоккею в Риге прокомментировал запрет на национальные символы. А наш эксперт уже подготовил прогноз на стартовый матч Россия – Чехия.

Третьяк сообщил ТАСС, что с внутренней стороны пиджака каждого хоккеиста и тренера будет нашивка «Россия в моем сердце». По мнению функционера, это должно вдохновлять их на победы.

Самое главное, чтобы ребята помнили, кого они представляют и что болельщики в России болеют и желают им удачи на чемпионате мира!
Владислав Третьяк
Владислав Третьяк
Президент федерации хоккея России

В связи с санкциями Спортивного арбитражного суда на чемпионатах мира и Олимпийских играх российские команды не могут выступать под национальным флагом, а в их честь не может звучать национальный гимн.

Россияне выступят в Риге под названием и флагом Олимпийского комитета России (ОКР). В честь их побед после матчей будет звучать музыкальный фрагмент из Концерта №1 Петра Чайковского.

Соперниками сборной России на групповой стадии будут сборные Белоруссии, Великобритании, Дании, Словакии, Чехии, Швейцарии и Швеции.

Заглавное изображение: fhr.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай Зеленкин
Николай Зеленкин
Как оцениваете шансы сборной России на ЧМ?