1. Главная
  2. Новости
Николай Зеленкин
Николай Зеленкин
14.05.20211 минута чтения

Сборная России проиграла сборной Финляндии во втором матче Чешских игр

Прервалась серия из 10 победных матчей в Евротуре.
Сборная России – Сборная Финляндии

Сборная России по хоккею проиграла во втором матче последнего этапа Еврохоккейтура, проходящего в Чехии. А наш эксперт уже подготовил прогноз на матч Чехия – Россия.

Большую часть встречи сборная Финляндии лидировала после раннего гола в большинстве от Акселя Ринделла. Только в начале третьего периода нападающий ЦСКА Максим Шалунов сравнял счет, но спустя шесть минут шайбы в двух атаках подряд забросили Теему Турунен и Йере Карьялайнен, который под самый занавес оформил дубль в пустые ворота.

Главный тренер сборной России Валерий Брагин прокомментировал каждую из 20-минуток.

Первый период слабо сыграли, второй период намного лучше получился – с преимуществом и хорошими моментами, но без голов. В третьем периоде сравняли счет, но необязательные голы привели к поражению. Игра «6 на 5» тоже не помогла. Все моменты проанализируем и после игры с чехами, в которой еще можем взять первое место на этапе, определимся с составом на чемпионат мира.
Валерий Брагин
Валерий Брагин
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР СБОРНОЙ РОССИИ

Таким образом сборная России прервала серию побед на Евротуре, которая продолжалась с самого первого матча сезона-2020/21. Завтра россияне сыграют против сборной Чехии, с которой предстоит встретиться еще и 21 мая, в первом туре чемпионата мира.

Заглавное изображение: fhr.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай Зеленкин
Николай Зеленкин
Как оцениваете шансы сборной на последний матч Евротура?