1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
17.09.20211 минута чтения

«Рома» разгромила софийский ЦСКА в Лиге конференций

Жозе Моуринью выиграл все шесть первых матчей во главе римской команды.
Тэмми Абрахам и Эльдор Шомуродов

В матче группового раунда Лиги конференций «Рома» дома разгромила ЦСКА из Софии (5:1).

Счет открыл полузащитник гостей Грэхам Кери, но затем в составе римской команды дублем отметился Лоренцо Пеллегрини, а еще по голу забили Стефан Эль-Шаарави, Джанлука Манчини и Тэмми Абрахам. Два голевых паса оформил Эльдор Шомуродов. Форвард сборной Узбекистана в шести стартовых матчах сезона оформил 5 (1+4) очков по системе «гол+пас».

В каждом из этих матчей, которые также являются дебютными для их знаменитого наставника Жозе Моуринью, римляне неизменно побеждали. Разница мячей на этом отрезке составляет 19–4.

Результатом я доволен, но не игрой. Качество игры мне не понравилось. В полузащите было мало интенсивности, крайние защитники не так сильно прессинговали. В оборонительных единоборствах мы часто проигрывали. Не могу сказать, что мы играли плохо, но не заслужили победы 5:1, это тяжелый результат для нашего соперника.
Жозе Моуринью
Жозе Моуринью
главный тренер «Ромы»

В параллельном матче норвежский «Будё-Глимт» победил украинскую «Зарю» (3:1), но по разнице мячей группу С в Лиге конференций возглавила «Рома». Она же лидирует после трех матчей чемпионата Италии.

Таблица группы С после первого тура Лиги конференцийТаблица группы С после первого тура Лиги конференций. Источник: uefa.com

Заглавное изображение: uefa.com

Что думаете?
Нравится
Нравится
22
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
11
Интересно
Интересно
11
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай Зеленкин
Николай Зеленкин
Ничто так не сближает людей, как любовь к спорту.
Повторятся ли проблемы Моуринью с руководством своего нового клуба?