1. Главная
  2. Новости
Александр ГодуновАлександр Годунов
17.05.20212 минуты чтения

UFC Vegas 27: кард и превью ближайшего турнира

Рассказываем про самые интересные бои для ставок на UFC Vegas 27 22 мая.
Коди Гарбрандт

Вчера завершился турнир UFC 262, в главном бою которого Чарльз Оливейра нокаутировал Майкла Чендлера и стал новым чемпионом в легком весе. На этой неделе нас ждет турнир UFC Vegas 27. Сильнейшая лига мира возвращается в Апекс центр в Лас Вегасе. В главном бою будут драться топы легчайшего веса Роб Фонт и Коди Гарбрандт.

Янси Медейрос – Дамир Хаджович

Бой за контракт. Встреча двух аутсайдеров легкого веса, которые вышли на серию поражений. Янси Медейрос проиграл 3 боя подряд и этот бой – его последний шанс остаться в UFC. Его соперник, Дамир Хаджович, идет на серии из 2 поражений подряд и, возможно, третья неудача оставит его без контракта с сильнейшей лигой мира.

Клаудио Силва – Курт МакГи

Клаудио Силва в последнем бою потерпел первое поражение в UFC. Матчмейкеры дали ему возможность реабилитироваться в поединке против Курта МакГи, идущего на серии из 3 поражений подряд.

Билл Алджео – Рикардо Рамос

Этот бой должен был состояться на UFC 261, но Рикардо Рамос нарушил протокол защиты от Covid-19 и поединок был перенесен. Рикардо проиграл последний бой и ему предстоит  заново подниматься в топ-15. Его соперник, Билл Алджео, провел в UFC всего 2 боя: 1 выиграл, 1 проиграл. Ему необходимо выходить на победную серию, чтобы закрепиться в промоушене.

Джек Херманссон – Эдмен Шахбазян

Этот поединок должен был состояться на турнире UFC 262. Но из-за нарушений протокола по защите от Covid-19 он был перенесен. Поединок топовых полусредневесов. Для Эдмена Шахбазяна это хороший шанс улучшить позицию в рейтинге. Для Джека Херманссона этот бой – неплохая возможность закрыть поражение от Марвина Веттори.

Давид Дворак – Раулиан Пайва

Оба бойца добыли в UFC по 2 победы и располагаются на 11-й и 12-й строчках топа наилегчайшего веса. Дворак идет на серии из 15 побед подряд и не собирается сдавать позиции. Паива только вышел на победную серию, а победа над Давидом даст ему небольшое продвижение в рейтинге.

Сяонань Ян – Карла Эспарза

Потенциальный претендентский бой в женском минимальном весе. Девушки располагаются на 3-й и 4-й строчках рейтинга дивизиона. Ян идет на серьезной серии из 11 побед, но Карла Эспарза станет для нее первой по-настоящему серьезной соперницей.

Роб Фонт – Коди Гарбрандт

Главный бой вечера. Роб Фонт набрал неплохой ход, победив 3 раза подряд. В этот раз ему предстоит встретиться с бывшим обладателем титула в легчайшем весе, Коди Гарбрандтом. Экс-чемпион наконец прервал луз-стрик, победив Рафаэля Ассунсао и снова заявляет о титульных амбициях.

Главное фото: mmajunkie.com

Понравилась статья?
Нравится
Нравится
00
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Александр ГодуновАлександр Годунов
Какой бой этого карда интересен вам? Почему?