1. Главная
  2. Новости
Александр ГодуновАлександр Годунов
05.04.20212 минуты чтения

Прогнозы на UFC Vegas 23: кард и превью ближайшего турнира

Рассказываем про самые интересные бои для ставок на UFC Vegas 23 10 апреля.
Сэм Алви

На этой неделе состоится UFC Vegas 23. Изначально в главном бою вечера должны были сойтись Марвин Веттори и Даррен Тилл. Но англичанин сломал ключицу на тренировке и на коротком уведомлении вышел Кевин Холланд. Кроме того, в этом карде состоится возвращение Нины Ансарофф, супруги Аманды Нуньес.

Да Юн Джун – Уильям Найт

В прелимах на UFC Vegas 23 состоится поединок непобежденного корейского проспекта Да Юн Джуна и выходца с претендентской серии Даны Уайта Уильяма Найта. Интересно, что Найт должен был подраться с Алонсо Мэнифилдом на прошлом турнире UFC, но сдал отрицательный тест на Covid-19 и снялся с боя.

Прогноз на бой Да Юн Джун – Уильям Найт

Джон Макдесси – Игнасио Бахамондес

В прелимах на UFC Vegas 23 состоится дебют в промоушене чилийского проспекта Игнасио Бахамондеса. Встречать его будет крепкий середняк дивизиона Джон Макдесси, которому нужно закрыть поражение, полученное в последнем бою.

Прогноз на бой Джон Макдесси – Игнасио Бахамондес

Норма Дюмон – Эрин Бланчфилд

Изначально Норма Дюмон должна была встретиться на этом турнире с Беа Малески. Но соперница бразильянки снялась с боя из-за проблем со здоровьем. Чтобы спасти кард, матчмейкеры UFC предложили Эрин Бланчфилд дебютировать на коротком уведомлении – девушка согласилась.

Прогноз на бой Дюмон – Бланчфилд

Норма ДюмонНорма Дюмон дебютировала в UFC в поединке с Меган Андерсон. Фото: mmamania.com

Нина Ансарофф – Маккензи Дерн

Нина Ансарофф, спарринг-партнер и жена Аманды Нуньес, в 2019 году взяла декретный отпуск и до сих пор не выходила в октагон. После простоя в 1 год и 9 месяцев ей предстоит встретиться с Маккензи Дерн, многообещающим проспектом из Бразилии.

Прогноз на бой Нуньес – Дерн

Сэм Алви – Джулиан Маркес

Сэм Алви в опасном положении. Атлет не одержал ни одной победы в последних 5 поединках. Вероятно, следующий бой определит, останется ли харизматичный Алви в UFC. Его противником будет мощный новичок Джулиан Маркес, одержавший яркую победу в дебюте.

Прогноз на бой Алви – Маркес

Алиасхаб Хизриев – Кайл Даукаус

Алиасхаб Хизриев должен был дебютировать в UFC в феврале 2021-го в поединке против Велингтона Турмана. Но американец снялся с поединка, и первое выступление россиянина состоится на предстоящем турнире. Его соперник, Кайл Даукаус, в последнем бою одержал первую победу в UFC и не собирается останавливаться на достигнутом.

Бой отменен

Алиасхаб ХизриевАлиасхаб Хизриев – непобежденный боец. Фото: mmafighting.com

Арнольд Аллен – Солик Юсуф

Встреча двух бойцов, которых в UFC никто не побеждал. Арнольд Аллен идет на внушительной серии из 9 побед подряд. Его соперник, Солик Юсуф, пришел в UFC в 2018 году и развил свой винстрик до 6 побед. 

Прогноз на бой Аллен – Юсуф

Марвин Веттори – Кевин Холланд

Главный бой вечера. Марвин Веттори в декабре 2020-го удивил яркой победой над Джеком Хендерсоном. Против него на коротком уведомлении выйдет Кевин Холланд, который последний раз дрался 20 марта 2021 года против Дерека Брансона, которому проиграл единогласным решением судей.

Прогноз на бой Веттори – Холланд

Главное фото: usatoday.com

Понравилась статья?
Нравится
Нравится
00
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Александр ГодуновАлександр Годунов
Какой бой этого карда интересен вам? Почему?