1. Главная
  2. Новости
Александр ГодуновАлександр Годунов
31.05.20212 минуты чтения

UFC Vegas 28: кард и превью ближайшего турнира

Рассказываем про самые интересные бои для ставок на UFC Vegas 28 6 июня.
Августо Сакаи

Сильнейшая лига мира возвращается после недельного перерыва. На UFC Vegas 28 мы увидим много интригующих противостояний. Со-главное событие вечера и мейн-ивент посвящены разборкам тяжеловесов. Марчин Тыбура попытается продолжить восхождение к титулу в поединке против Уолта Харриса в ко-мейн ивенте. В главном событии вечера сойдутся топовые тяжи Жоржиньо Розенстрайк и Августо Сакаи.

Монтана Де Ла Росса – Ариане Липски

Женский бой в завершающей части прелимов. Монтана Де Ла Росса в последний раз побеждала более года назад. Ее соперница, Ариане Липски, в последнем бою уступила посредственной Антонине Шевченко и теперь должна вернуть звание проспекта.

Таннер Босер – Илир Латифи

Очередная разборка тяжей на UFC Vegas 28. Таннер Боссер в последнем бою неожиданно проиграл Андрею Арловскому и отсрочил попадание в топ дивизиона. Его соперник, Илир Латифи, идет на серии из 2 поражений подряд и близок к увольнению из промоушена.

Марина Мороз – Манон Фиоро

Манон Фиоро мощно дебютировала в UFC, нокаутировав Викторию Леонардо. Ее соперница, украинская спортсменка Марина Мороз вышла на серию из 2 побед подряд и начинает показывать титульные амбиции.

Роман Долидзе – Лауреано Старополи

Роман Долидзе снова спускается в средний вес. Он должен был подраться с Алессио Ди Чирико, но итальянец снялся с поединка. На замену согласился выйти Лауреано Старополи – аргентинский боец, который идет на серии из 2 поражений подряд.

Душко Тодорович – Грегори Родригес

Душко Тодорович должен был подраться на UFC Vegas с Маки Питоло. Американец снялся с боя, и матчмейкеры предложили выйти на замену Грегори Родригесу, для которого этот бой станет дебютным в UFC. 

Сантьяго Понзиниббио – Мигель Баеза

У Сантьяго Понзиниббио не получилось триумфально вернуться после простоя. В январе он был нокаутирован Джинглианом Ли и теперь постарается вернуть утраченные позиции. Его соперник – непобежденный Мигель Баеза, многообещающий проспект из Америки. Он идет на стрике из 3 досрочных побед в UFC.

Том Бриз – Антонио Арройо

Откроет главный кард противостояние Тома Бриза и Антонио Арройо. Оба бойца добыли по 1 победе в последних 3 поединках. Для Арройо этот бой может быть решающим, поскольку спортсмен идет на стрике из 2 поражений подряд. В случае очередной неудачи его могут освободить от контракта.

Уолт Харрис – Марчин Тыбура

Марчин Тыбура переживает ренессанс в карьере. Поляк идет на стрике из 4 побед подряд и не собирается останавливаться. Его соперник, Уолт Харрис, наоборот испытывает спад. Боец проиграл 2 раза подряд и в случае очередного поражения может потерять контракт с UFC.

Жоржиньо Розенструйк – Аугусто Сакаи

Главное событие вечера. Оба бойца были близки к претендентскому статусу, но потерпели поражение в последних боях. Обоим спортсменам снова предстоит выйти на победную серию, чтобы заявить о титульных амбициях.

Главное фото: sherdog.com

Понравилась статья?
Нравится
Нравится
00
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Александр ГодуновАлександр Годунов
Какой бой этого карда интересен вам? Почему?