1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
28.09.20211 минута чтения

Майкл Портер получил от «Денвера» максимальное продление

«Наггетс» впервые за десять лет превзошел отметку налога на роскошь.
Майкл Портер-младший

Инсайдер ESPN Эдриан Воджнаровски сообщил о продлении контракта Майкла Портера-младшего на пять сезонов и 172 миллиона долларов.

Как и в случае с другими максимальными продлениями игроков драфта-2018 (Трэй Янг и Шэй Гилджес-Александр), если Портер попадет в символическую сборную предстоящего сезона, то с бонусами сумма вырастет до 207 миллионов. Портер станет третьим самым высокооплачиваемым баскетболистом команды, опережая недавно подписавшего новый контракт Аарона Гордона.

Учитывая соглашения Николы Йокича и Джамала Мюррэя, «Денвер» становится четвертой командой в НБА, кто к сезону-2022/23 будет иметь в своем составе трех баскетболистов на максимальных контрактах. Так же устроены платежные ведомости «Бруклина» (Кевин Дюрэнт, Кайри Ирвинг, Джеймс Харден), «Голден Стэйт» (Стефен Карри, Клэй Томпсон, Эндрю Уиггинс) и «Лейкерс» (Леброн Джеймс, Энтони Дэвис, Расселл Уэстбрук).

Ведомость «Наггетс» вырастает до 156 миллионов долларов, что вынуждает их превзойти отметку налога на роскошь впервые с сезона-2009/10.

В минувшем чемпионате Портер провел 61 матч, набирая по 19,0 очков (54% с игры, 45% из-за дуги), 7,3 подбора и 1,0 блок-шот за 31 минуту на паркете.

Заглавное изображение: cbssports.com

Что думаете?
Нравится
Нравится
11
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
22
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай Зеленкин
Николай Зеленкин
Ничто так не сближает людей, как любовь к спорту.
Заслужил ли Портер-младший максимально возможной сделки?