1. Главная
  2. Новости
Сергей МельниковСергей Мельников
23.04.20211 минута чтения

Дибала: «Атлетико» звонил и узнавал насчет моего трансфера

Нападающий «Ювентуса» признался, что клуб из Мадрида связывался с его агентом.
Пауло Дибала

Мадридский «Атлетико» 25 апреля в 22:00 по московскому времени проведет в гостях встречу 32-го тура Ла Лиги против «Атлетика» из Бильбао. Прогноз на матч «Атлетик» Бильбао – «Атлетико» Мадрид можно прочитать на нашем сайте.

Накануне этой игры нападающий туринского «Ювентуса» Пауло Дибала признался, что «матрасники» связывались с его представителями:

Насколько я знаю, мне ранее звонили из «Атлетико». У меня много знакомых, которые играли в этой команде, в том числе Альваро Мората. Он очень хорошо отзывался об «Атлетико»… Это большой клуб.
Пауло Дибала
Нападающий «Ювентуса»

В ноябре прошлого года появлялась информация, что «Атлетико» хочет выкупить Дибалу у итальянцев. За латиноамериканца клуб из Мадрида хотел предложить права на Морату, выступающего в «Юве» в аренде, и доплату в 35 млн евро.

27-летний аргентинец, который оценивается Transfermarkt в 60 млн евро, является одним из наиболее привлекательных игроков в предстоящее трансферное окно. Контракт Дибалы с «Ювентусом» истекает летом 2022 года. В случае, если туринцы не договорятся с футболистом о продлении соглашения, он летом будет выставлен на трансфер.

Интерес к Дибале уже проявляют сразу несколько европейских грандов, включая мадридский «Реал», который обдумывает вариант с обменом аргентинца на защитника Марсело и хавбека Иско.

Дибала перебрался в «Ювентус» из «Палермо» в июле 2015 года за 40 млн евро. Футболист, который в нынешнем сезоне появлялся на поле 20 раз (из них 8 – в стартовом составе), забил 4 гола и сделал 2 результативные передачи.

Заглавное изображение: instagram.com/paulodybala

Понравилась статья?
Нравится
Нравится
00
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Сергей МельниковСергей Мельников
«Атлетико» подойдет Дибале по игровому стилю?