beterabetera
  1. Главная
  2. Новости
И
Иван Х
12.06.20242 минуты чтения

Фанаты футбола оценят! Betera оформила номер болельщика в отеле Willing в Минске

номер болельщика – за кроватью установлены футбольные врата

Где планируете смотреть Чемпионат Европы по футболу? В таком месте вы точно еще никогда не следили за игрой любимых команд. Компания Betera оформила тематический номер для футбольных фанатов в отеле Willing Hotel в Минске. Посмотрите, сколько всего там есть!

Футбольные ворота в изголовье кровати и приставка с PS5: как выглядит рай футбольных болельщиков?

Betera создала необычное пространство для фанатов футбола. Напольное покрытие в виде искусственного газона как на стадионах, футбольные ворота c сеткой в изголовье кровати, плюшевые мячи и подушки, фигурки звездных игроков и стикеры с отсылками к Евро-2024 — это далеко не все, что можно увидеть в оформлении номера.

Компания позаботилась и о том, чтобы постояльцы не скучали во время пребывания. В шкафу любители футбола найдут реплики футболок национальных сборных, которые можно примерить и почувствовать себя частью команды. В них можно делать фотографии и делиться снимками с друзьями в социальных сетях.

Для тех, кто предпочитает виртуальный футбол, доступна современная игровая консоль с легендарным футбольным симулятором. Если по душе настольные игры, можно устроить мини-турнир в кикер.

Решили немного встряхнуть гостиничный бизнес, выйти за рамки стандартного и привычного. У нас нет сомнений в том, что постояльцы – как фанаты футбола, так и те, кто им не сильно увлекается, – оценят номер по достоинству. Это место для тех, кто устал от однообразных отельных номеров и ищет что-то новое. Этот номер сделает ваш отдых в Минске необычным и интересным. Проводите это лето с красивым футболом!
Иван Живица
Head of PR компании Betera

Ранее в Беларуси никто не реализовывал подобные спортивные идеи в сфере гостиничного бизнеса. Компания Betera стала первой, запустив креативный проект.

Футбол — самая популярная игра в мире. Она объединяет вокруг себя миллионы людей, поэтому Чемпионат Европы стал отличным поводом для реализации нового проекта. В Willing Hotel уже есть несколько тематических номеров, дизайн которых выполнен в стиле разных континентов, но было интересно поработать в коллаборации с Betera и сделать что-то уникальное для Беларуси. Уверены, в номере футбольного фаната каждый гость сможет почувствовать себя частью важного спортивного события, атмосфера к этому точно располагает
Наталья Новик

Это не все сюрпризы, которые ждут постояльцев. При заселении они также получают в подарок сертификаты на бесплатную прогулку на теплоходе “Свислочь”. К старту Евро-2024 он преобразился — теперь благодаря компании Betera на судне царит настоящая атмосфера лета и футбола.

Проживание в единственном в своем роде номере возможно только в период Чемпионата Европы по футболу – с 14 июня по 14 июля. Комната рассчитана на две персоны. Подробности на сайте Willing Hotel.

Willing Hotel находится в одном из любимых индустриальных кварталов жителей Минска — рядом с улицей Октябрьская, на которой можно найти уютные дворики, кафе и рестораны с уникальной концепцией и вкусной кухней. В шаговой доступности — стадион “Динамо”, Национальный художественный музей, Октябрьская площадь и другие культурные и спортивные достопримечательности.

Обзор букмекерской конторы Betera.
Что думаете?
Нравится
Нравится
66
Супер
Супер
11
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
Поделиться статьей
И
Что думаете о статье? Напишите ваше мнение.