1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
09.07.20211 минута чтения

Конор Макгрегор ударил Дастина Порье ногой на битве взглядов

Третья встреча бойцов будет главным событием UFC 264.
Конор Макгрегор, Дэйна Уайт и Дастин Порье

Состоялась финальная пресс-конференция перед турниром UFC 264. А наш эксперт уже подготовил прогноз на бой Дастин Порье – Конор Макгрегор.

В течение интервью ирландец не раз оскорблял своего оппонента, пообещав ему носилки после боя. А на битве взглядов практически сразу же нанес удар ногой. Американец не стал отвечать тем же, а с улыбкой встретил поведение соперника.

Также в течение пресс-конференции Макгрегор негативно высказался о бывшем чемпионе в легком весе Хабибе Нурмагомедове. Он заявил, что Хабиб набил рекорд в ММА 20–0 на слабых бойцах, а настоящие бои начал проводить только в UFC.

Ранее бойцы встречались дважды: в 2014 году на UFC 178 победил Макгрегор, а в январе этого года на UFC 257 Порье взял реванш. Дэйна Уайт пообещал, что победитель третьего боя получит шанс сразиться за чемпионский пояс с Чарльзом Оливейрой.

Также стали известны гонорары обоих бойцов. Макгрегор заработает 3 миллиона долларов, а Порье – один миллион. Эти цифры могут возрасти в зависимости от количества зрителей на трансляции: у Конора до 10 миллионов, а у Дастина – до трех.

Заглавное изображение: foxnews.com

Что думаете?
Нравится
Нравится
00
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай Зеленкин
Николай Зеленкин
Ничто так не сближает людей, как любовь к спорту.
Сможет ли Макгрегор взять реванш за январское поражение?