1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
11.05.20211 минута чтения

«Манчестер Юнайтед» продлил контракт с Эдинсоном Кавани

Уругваец отыграет еще один сезон в составе манкунианцев.
Эдинсон Кавани

Английский клуб объявил о продлении контракта с 34-летним уругвайским нападающим до июня 2022 года.

Кавани пополнил состав МЮ в качестве свободного агента перед закрытием трансферного окна в октябре. В этом сезоне он принял участие в 23 матчах АПЛ и забил 9 мячей, а в четырех встречах плей-офф Лиги Европы оформил 5 голов.

За сезон я очень привязался к клубу. Чувствую глубокую связь со своими товарищами по команде и сотрудниками. Каждый из них наполняет меня дополнительной мотивацией каждый день. Я знаю, что вместе мы можем достичь особенных результатов!
Эдинсон Кавани
Эдинсон Кавани
Нападающий «Манчестер Юнайтед»

Также продление контракта прокомментировал главный тренер Оле-Гуннар Сульшер, впечатленный выступлениями Кавани во второй половине сезона.

Эдинсон уходит с тренировок одним из последних и подает пример молодым игрокам, показывая образцовое отношение к своим обязанностям. Я всегда хотел, чтобы он остался и ощутил на себе теплый прием болельщиков, когда они вернутся на стадион.
Оле-Гуннар Сульшер
Оле-Гуннар Сульшер
Главный тренер «Манчестер Юнайтед»

За три тура до конца чемпионата Англии команда Сульшера отстает от конкурентов из «Манчестер Сити» на 10 очков, но имеет одну игру в запасе. Отрыв от «Челси» с третьего места АПЛ составляет 6 очков.

Заглавное изображение: premierleague.com

ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
Кавани снял клубное «Проклятие седьмого номера»?