1. Главная
  2. Новости
Сергей МельниковСергей Мельников
23.03.20211 минута чтения

Лукаку присоединился к сборной Бельгии, несмотря на вспышку коронавируса в «Интере»

Участие нападающего в ближайших матчах «красных дьяволов» было под вопросом.
Ромелу Лукаку

Нападающий «Интера» Ромелу Лукаку присоединился к тренировкам в составе бельгийской национальной команды, несмотря на то, что четыре футболиста миланцев сдали положительный тест на COVID-19. Из-за вспышки коронавируса в составе миланского клуба был перенесен матч «Интер» – «Сассуоло», запланированный на 20 марта.

Чтобы присоединиться к другим игрокам сборной Бельгии, Лукаку дважды в течение последних дней был проверен на коронавирус. Оба теста дали отрицательный результат, после чего футболист получил разрешение на выезд от властей Милана.

27-летний форвард был изначально включен в расширенную заявку сборной на матчи отборочного цикла ЧМ-2022 против футболистов из Уэльса, Чехии и Беларуси. Несмотря на это, главный тренер бельгийцев Роберто Мартинес не исключал, что Лукаку может не приехать в сборную из-за вспышки COVID-19 в «Интере».

Ромелу Лукаку занимает 8-е место в списке игроков сборной Бельгии по числу проведенных матчей (86). Нападающий, забивший в этих играх 54 гола, считается лучшим бомбардиром в истории «красных дьяволов».

Лукаку в составе сборной Бельгии готовится к стартовому матчу группы E отборочного раунда ЧМ-2022 в Катаре. Соперником «красных дьяволов» будет сборная Уэльса. Матч в Левене (Бельгия) начнется 24 марта в 22:45 мск. На нашем сайте можно прочитать бесплатный прогноз на матч Бельгия – Уэльс.

Заглавное изображение: rbfa.be

Понравилась статья?
Нравится
Нравится
00
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Сергей МельниковСергей Мельников
Лукаку появится на поле в игре против валлийцев?