1. Главная
  2. Новости
Сергей МельниковСергей Мельников
26.03.20211 минута чтения

Лонзо Болл до конца сезона НБА продолжит играть за «Нью-Орлеан Пеликанс»

23-летний защитник в межсезонье получит статус ограниченно свободного агента.
Лонзо Болл

Разыгрывающий «Нью-Орлеан Пеликанс» Лонзо Болл останется в команде как минимум до конца нынешнего сезона. Руководство «пеликанов» решило не обменивать 23-летнего защитника, который после окончания сезона станет ограниченно свободным агентом.

Главный распасовщик «Пеликанс» намерен продолжить играть за команду после дедлайна и помочь ей пробиться в плей-офф. Сейчас «Нью-Орлеан» занимает 12-е место в Западной конференции НБА (19 побед в 43 матчах, 62 очка) и на пять баллов отстает от зоны плей-ин.

Болл привлек внимание нескольких клубов, включая «Атланту», «Денвер», «Клипперс», «Филадельфию» и «Чикаго», который предлагал обменять разыгрывающего «пеликанов» на тяжелого форварда Лаури Маркканена.

Лонзо Болл выступает за «Нью-Орлеан Пеликанс» с июля 2019 года. В нынешнем чемпионате НБА Болл отыграл 38 матчей, в которых в среднем набирал по 14,2 очка, 5,6 передачи и 4,2 подбора.

Болл в составе «Нью-Орлеана» готовится к домашней игре регулярного чемпионата НБА против «Денвер Наггетс». Встреча начнется 27 марта в 03:00 мск. Прогноз на матч «Нью-Орлеан Пеликанс» – «Денвер Наггетс» можно прочитать на нашем сайте.

Заглавное изображение: nba.com

Понравилась статья?
Нравится
Нравится
00
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Сергей МельниковСергей Мельников
Какой клуб НБА мог бы подписать Болла?