1. Главная
  2. Новости
Сергей МельниковСергей Мельников
25.03.20211 минута чтения

«Лейкерс» без Леброна и Дэвиса примут «Филадельфию» в матче НБА 26 марта

Калифорнийцы без своих лидеров уступили «Финиксу» и «Пеликанс» в двух последних матчах.
Лейкерс - Сиксерс

26 марта баскетболисты «Лос-Анджелес Лейкерс» сыграют в домашней игре регулярного чемпионата НБА против «Филадельфии». Встреча стартует в 05:00 мск. Наш эксперт написал прогноз на матч «Лос-Анджелес Лейкерс» – «Филадельфия Сиксерс».

Калифорнийский клуб подходит к этой встрече без двух ключевых игроков – легкого форварда Леброна Джеймса, выбывшего на неопределенный срок, и форварда Энтони Дэвиса, который точно не сыграет ближайших встречах. Кроме того, под вопросом выход на паркет центрового Марка Газоля.

Отсутствие Джеймса и Дэвиса негативно влияет на результаты команды. В двух последних встречах без своих лидеров «Лейкерс» уступили на выезде «Финикс Санз» (94:111) и «Нью-Орлеан Пеликанс» (111:128). В турнирной таблице Западной конференции калифорнийцы идут на четвертой строчке (72 очка, 28 побед в 44 играх), и «Лейкерс» рискуют потерять эти позиции, если их лидеры задержатся в лазарете.

Главный тренер «Лейкерс» Фрэнк Вогель заявил, что его команде требуются изменения в нападении, чтобы прервать серию неудач.

Нам не хватает Леброна и Энтони в игре на обеих сторонах. Сейчас мой главный приоритет – организация игры в атаке.
Фрэнк Фогель
Главный тренер «Лос-Анджелес Лейкерс»

У «Филадельфии» также есть серьезные потери. С середины марта на паркет не выходит ключевой игрок «Сиксерс» – центровой Джоэл Эмбиид, который залечивает травму левого колена. Есть вероятность, что встречу пропустит разыгрывающий Сет Карри, который не играл в трех последних встречах.

Между тем «Сиксерс» сумели перестроить командную игру с учетом травмы Эмбиида. Благодаря этому «Филадельфия» удержала лидерство в Восточной конференции (75 очков, 31 победа в 42 встречах), а в семи матчах без Эмбиида добилась шести побед.

Заглавное изображение: nba.com

Понравилась статья?
Нравится
Нравится
00
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Сергей МельниковСергей Мельников
«Лейкерс» смогут перестроить игру без лидеров?