1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
27.09.20211 минута чтения

«Краснодар» разгромил «Сочи», завершая матч вдевятером

«Быки» обошли соперника в таблице РПЛ, выйдя на четвертое место.
ФК Краснодар

В матче 9-го тура РПЛ «Краснодар» дома разгромил «Сочи» (3:0), несмотря на два удаления.

С самого начала встречи хозяева организовали несколько опасных атак, одна из которых на третьей минуте стала голевой для воспитанника клуба Эдуарда Сперцяна. «Сочи» перехватили инициативу только через 20 минут после стартового свистка, но нарвались на контратаку, завершившуюся голом Реми Кабеллы после двух обводок Сергея Терехова. На 40-й минуте защитник «быков» Урош Спайич получил прямую красную карточку за фол последней надежды за пределами штрафной.

А вот пенальти на 64-й минуте Игорь Панин назначил уже в ворота «Сочи», когда внутри штрафной был сбит Сперцян. Гжегож Крыховяк реализовал 11-метровый ударом низом по центру. Еще через десять минут был удален полузащитник «Краснодара» Александр Черников, получивший вторую желтую за грубую игру.

Несмотря на игру вдевятером, «Краснодар» смог отстоять сухую победу, не пропустив уже во втором матче РПЛ кряду.

Старший тренер «Краснодара» Александр Ермакович, заменявший на этом матче дисквалифицированного Сергея Гончаренко, рассказал о секретах успеха в своем дебютном матче.

Мы должны понимать, что главный тренер и штаб трудились весь недельный цикл. Ребятам хорошо была донесена информация, как действовать в атаке, как – в обороне. Во время матча у нас контакт был с Виктором Михайловичем, и футболисты не ощущали, что играем без главного тренера.
Александр Ермакович
Александр Ермакович
старший тренер «Краснодара»
Таблица РПЛ после девяти туров«Краснодар» обошел «Сочи» в таблице РПЛ, набрав 16 очков после девяти туров. Источник: premierliga.ru

Заглавное изображение: fckrasnodar.ru

Что думаете?
Нравится
Нравится
00
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
22
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
11
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай Зеленкин
Николай Зеленкин
Ничто так не сближает людей, как любовь к спорту.
Считаете ли справедливыми оба удаления?