1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
25.08.20211 минута чтения

КХЛ подписала контракты на трансляции в США

ESPN+ и Portable TV будут освещать КХЛ за океаном.
Ларс Юханссон

Вице-президент по маркетингу и коммуникациям КХЛ Сергей Доброхвалов сообщил ТАСС о новом медиа-контракте лиги.

Руководство КХЛ договорилось о трансляциях матчей на стриминговых сервисах ESPN+ и PortableTV. При этом расписание матчей будет поделено между двумя сервисами, чтобы не допустить показ одинакового контента, а весь плей-офф-2022 будет доступен для подписчиков ESPN+.

В России эксклюзивные права на трансляции эксклюзивно принадлежат холдингу «Газпром-Медиа», показывающему матчи на каналах «Матч ТВ» и КХЛ ТВ. Доброхвалов рассказал, что лига намеревается создать новый медиа-продукт для привлечения молодой аудитории.

Мы понимаем, есть ценности и традиции, но если мы не будем меняться, то через 10-15 лет хоккей смотреть будет некому. Нужно думать о молодом поколении тоже и делать продукт, который будет интересен им здесь. У нас очень много дискуссий в лиге последние годы. Вы знаете, мы внесли стратегию для молодого поколения. Для нас сейчас оптимальным видится формат, в котором разные поколения в разной среде будут потреблять продукт в разных формах.
Сергей Доброхвалов
Сергей Доброхвалов
Вице-президент КХЛ по маркетингу и коммуникациям

Новый сезон Континентальной хоккейной лиги стартует 1 сентября матчем «Авангарда» и ЦСКА за Кубок Открытия. В чемпионате примут участие 24 клуба, так как «Адмирал» из Владивостока вернулся после решения финансовых проблем. Из-за этого нижегородское «Торпедо» вернется на Запад, сменив конференцию уже шестой раз в истории.

Заглавное изображение: khl.ru

Понравилась статья?
Нравится
Нравится
11
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
22
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
Кого считаете фаворитом нового сезона КХЛ?