1. Главная
  2. Новости
Сергей МельниковСергей Мельников
04.03.20211 минута чтения

Келли Убре может пропустить матч «Финикс» – «Голден Стэйт» 5 марта

Баскетболист из-за травмы не сыграл с «Портленд Трэйл Блэйзерс».
Келли Урбе

Форвард «Голден Стэйт Уорриорз» Келли Убре может пропустить гостевую игру регулярного чемпионата НБА против «Финикс Санз». Встреча начнется в 06:00 мск. Наш эксперт написал бесплатный прогноз на матч «Финикс Санз» – «Голден Стэйт Уорриорз».

25-летний американец во время тренировки повредил кисть левой руки. Убре исполнил данк в двухсторонней игре, повис на кольце и неудачно упал на паркет. По предварительным данным, травма оказалась несерьезной, но форварду из-за нее пришлось пропустить матч против «Портленда» (106:108). Вместо Убре в составе появился Кейт Бэйзмор, который набрал 12 очков и 6 подборов.

Главный тренер «Уорриорз» Стив Керр поделился подробностями инцидента с участием травмированного баскетболиста.

Мы тренировались, когда он сделал данк. Ему не удалось удержаться за кольцо, и он приземлился на пакет, ударившись локтями. Со стороны это выглядело страшно, но, к счастью, у него нет тяжелых повреждений. Ему было очень больно, и поэтому мы не стали использовать его в игре во вторник. Посмотрим, будет ли он готов к следующей встрече.
Стив Керр
Главный тренер «Голден Стэйт Уорриорз»

Убре выступает в НБА с 2015 года. За это время он успел поиграть за «Вашингтон» и «Финикс», а в ноябре 2020 года после серии обменов Убре оказался в «Голден Стэйт». В нынешнем чемпионате форвард провел 35 матчей, в которых в среднем набирал 15,5 очка и 5,9 подбора.

Заглавное изображение: nba.com

ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Сергей МельниковСергей Мельников
Сколько времени потребуется Убре на восстановление?