1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
09.09.20211 минута чтения

«Ювентус» хочет приобрести Влаховича, Распадори и Гравенберха

Клуб обозначил трансферные цели на следующее лето.
Душан Влахович

Репортер Tuttosport Антонино Милоне узнал о трансферных целях «Ювентуса» на следующее лето. А наш эксперт уже подготовил прогноз на матч «Наполи» – «Ювентус».

По информации издания, приоритетной покупкой в следующее межсезонье будет форвард «Фиорентины» Душан Влахович. 21-летний серб в минувшем сезоне забил 21 мяч в 37 играх Серии А. Этим летом «фиалки» отказались даже рассматривать уход форварда, стоимость на которого выросла до 40 миллионов евро.

На случай срыва трансфера Влаховича, «Ювентус» попытается приобрести Джакомо Распадори из «Сассуоло». 21-летний итальянец в прошедшем сезоне отметился 6 мячами в 21 матче. Он оценивается Transfermarkt в 15 миллионов евро.

Линию полузащиты «бьянконери» хотят усилить Райаном Гравенберхом из «Аякса». 19-летний полузащитник в минувшем сезоне стал основным игроком амстердамского клуба, забив 3 мяча и сделав 5 голевых передач в 32 матчах. Его стоимость в 33 миллиона евро является самой высокой во всем чемпионате Нидерландов.

Приоритетной целью в опорную зону является Бубакар Камара из «Марселя». 21-летний французский полузащитник, также играющий в старте своего клуба, оценивается в 37 миллионов евро.

Этим летом «Ювентус» экономил на трансферах, впервые за пять лет завершив окно с положительным балансом. Мойзе Кин и Мануэль Локателли были приобретены в аренду с последующим выкупом, разбитым на несколько лет. А самой дорогой сделкой стал выкуп Уэстона Маккенни у «Шальке» за 20,5 миллионов евро.

Заглавное изображение: calciomercato.com

Что думаете?
Нравится
Нравится
33
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
11
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай Зеленкин
Николай Зеленкин
Ничто так не сближает людей, как любовь к спорту.
Какой из молодых игроков способен реально усилить «Юве»?