1. Главная
  2. Новости
Александр Годунов
Александр Годунов
29.01.20212 минуты чтения

Стала известна дата боя между блогером Джейком Полом и экс-чемпионом Bellator Беном Аскреном

Поединок между блогером и профессиональным бойцом официально анонсирован, он пройдет 17 апреля.
Бен Аскрен

Джейк Пол, скандально известный блоггер, после победы в боксерском поединке над бывшим профессиональным баскетболистом Нейтом Робинсоном в ноябре 2020 года, начал бросать вызовы бойцам UFC.

Ради крупного боя Джейк пытался устроить поединок с Конором Макгрегором, оскорбляя его в социальных сетях и предлагая контракт на 50 млн долларов. После того как Полу стало ясно, что Мак сосредоточен на возвращении в UFC, он переключился на других бойцов ММА.

Под раздачу Джейка попали Нейт Диаз, Диллон Дэнис, которого блогер закидал туалетной бумагой и Бен Аскрен. Из всех, кому Пол бросил вызов, на боксерский поединок согласился только Бен Аскрен.

Джейк ПолБукмекеры открыли линию на этот поединок. Джейк Пол – уверенный фаворит в их глазах. Фото: mmajunkie.com

Нейт Диаз связан контрактом с UFC и не имеет права выступать в других видах спорта. Интерес Джейка к Конору угас после того, как ирландец потерпел поражение в бою с Дастином Порье.

Конора вырубили к чертям. Первое. Дэйна Уайт, это была худшая трансляция в истории. Второе. Конору дали 5 миллионов долларов за бой с бездарем, и этот бездарь нокаутировал его. Мемы про Конора в твиттере очень смешные. Я предлагал тебе 50 миллионов долларов за бой. Нужно было соглашаться. Теперь могу предложить тебе 10 тысяч наличными.
Джейк Пол
Блогер

Единственный, кто согласился на боксерский поединок с Полом, – бывший боец UFC, экс-чемпион Bellator и One, Бен Аскрен. Атлет завершил карьеру в 2019 году, после двух досрочных поражений от Дэмиана Майи и Хорхе Масвидаля. Боец уверен, что поединок пройдет под его диктовку и он легко победит. 

Послушайте, он же просто парень с ютюба. Я изобью его. Бог не наделил меня большой силой – в моем организме преобладают медленные мышечные волокна. Так что я не рассчитываю вырубить его с первого удара. Скорее всего, он просто в какой-то момент поймет, что ему не нравится находиться в настоящей драке, он вспомнит, что он богатый избалованный ребенок и попытается выйти из боя. Думаю, все закончится техническим нокаутом где-то в шестом или седьмом раунде
Бен Аскрен
Бывший боец UFC

Джейку Полу помогает готовиться к поединку боец UFC полусредней весовой категории Хорхе Масвидаль, отправивший Бена в глухой нокаут за 5 секунд. 

Интересно, что поединок будет официальным, а не выставочным. Бой пройдет в 10-унцевых перчатках. Его длина составит 8 раундов, это будет главное событие на турнире, назначенном на 17 апреля.

Заглавное фото: usatoday.com

ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Александр Годунов
Александр Годунов
Джейк Пол вырубит профессионально бойца или Аскрен покажет филигранную ударную технику и победит?