1. Главная
  2. Новости
Сергей Мельников
Сергей Мельников
02.04.20211 минута чтения

Отец Холанда и Мино Райола встретились с представителями «Реала»

Представители форварда «Боруссии» поговорят о потенциальном трансфере с «Реалом», «Барсой» и ведущими командами АПЛ.
Эрлинг Холанд

Отец звезды дортмундской «Боруссии» Эрлинга Холанда Альф-Инге в компании с агентом футболиста Мино Райолой приехали в Мадрид, чтобы пообщаться с представителями «Реала» о возможном трансфере нападающего. Информация об этом была опубликована в Marca.

Стороны провели предварительные переговоры о будущем Холанда перед скорым открытием летнего трансферного окна. Ранее аналогичная беседа состоялась между отцом футболиста, Райолой и президентом «Барселоны» Жоаном Лапортой. Также представители 20-летнего норвежца проведут встречи с боссами «Челси», «Ливерпуля», «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити».

«Боруссия» занимает твердую позицию по будущему Холанда. Клуб не хочет расставаться с форвардом менее, чем за 180 млн евро.

Норвежец выступает за клуб Бундеслиги с января 2020 года. Контракт Холанда с «Боруссией» рассчитан на срок до июня 2024 года. В нынешнем сезоне чемпионата Германии форвард забил 21 гол в 21 матче.

«Реал», который нацелен на подписание молодого нападающего, 3 апреля проведет домашнюю игру 29-го тура чемпионата Испании против «Эйбара». Встреча в Мадриде стартует в 17:15 мск. На нашем сайте можно прочитать бесплатный прогноз на матч «Реал» Мадрид – «Эйбар».

Заглавное изображение: uefa.com

ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Сергей Мельников
Сергей Мельников
Какой клуб сможет выкупить Холанда?