1. Главная
  2. Новости
Сергей МельниковСергей Мельников
01.03.20211 минута чтения

Харви Барнс не поможет «Лестеру» в ближайшие 6 недель из-за травмы

23-летний полузащитник «лис» выбыл из строя из-за проблем с коленом.
Харви Барнс

3 марта футболисты «Лестера» в гостевой встрече 29-го тура чемпионата Англии сыграют с «Бёрнли». Игра стартует в 21:00 мск. Бесплатный прогноз на матч «Бёрнли» – «Лестер Сити» есть на нашем сайте.

За несколько дней до игры стало известно, что полузащитник «Лестер Сити» Харви Барнс выбыл из строя на 6 недель из-за повреждения колена. Информацию об этом подтвердил главный тренер «лис» Брендан Роджерс.

Травма Барнса? Мы надеемся, что скоро ему сделают операцию. Думаю, он вернется в состав через 6 недель.
Брендан Роджерс
Главный тренер «Лестер Сити»

По сообщениям из стана «Лестера», 23-летний англичанин играл с болью в колене несколько последних недель. В начале 2-го тайма матча АПЛ против лондонского «Арсенала» футболист усугубил травму, и ему пришлось уйти с поля.

«Лисы» сейчас испытывают кадровые проблемы, связанные с большим количеством травм. Матч с «Бёрнли» пропустят 8 футболистов. В их число, кроме Барнса, входят защитники Джеймс Джастин, Джонни Эванс, Уэсли Фофана, Уэс Морган, хавбеки Джеймс Мэддисон, Деннис Прат и нападающий Айосе Перес.

Барнс является воспитанником академии «Лестера». В основном составе молодой полузащитник дебютировал в декабре 2016 года. После серии аренд в другие клубы футболист закрепился в главной команде. В нынешнем сезоне АПЛ Барнс отыграл 25 матчей, в которых оформил 13 результативных действий (9 голов и 4 ассиста) и стал 2-м бомбардиром «лис» после нападающего Джейми Варди (12 голов в 22 играх).

Заглавное изображение: twitter.com/lcfc

Понравилась статья?
Нравится
Нравится
00
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Сергей МельниковСергей Мельников
«Лестер» сможет восполнить эту потерю?