1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
05.10.20211 минута чтения

Эрлинг Холанд пропустит матчи сборной

Форвард по-прежнему не восстановился после мышечной травмы.
Эрлинг Холанд

Немецкое издание Kicker сообщает, что Эрлинг Холанд не отправился в национальную сборную из-за травмы. А наш эксперт как раз подготовил прогноз на матч Турция – Норвегия.

21-летний норвежец по-прежнему восстанавливается из-за мышечной травмы. По этой же причине он пропустил три последних встречи «Боруссии» в Бундеслиге и Лиге чемпионов.

Главный тренер дортмундцев Марко Розе рассказал, что пропуск матчей национальной команды пойдет Холанду на пользу, несмотря на важные матчи сборной.

Эрлинг своевременно сказал мне: «Тренер, я бы хотел сыграть, но я не могу двигаться так, как хотел бы. Я не могу даже ходить!». Это тот статус-кво, с которым мы работаем. Я думаю, будет умно, если мы прекратим спекулировать. Я понимаю Норвежскую федерацию футбола. Холанд – человек, а не машина. Если что-то идет не так, то это идет не так. Мы должны сделать так, чтобы он в будущем был здоров и для «Боруссии», и для Норвежской федерации футбола.
Марко Розе
Марко Розе
главный тренер «Боруссии»
До получения травмы Холанд провел за «Боруссию» 8 матчей во всех турнирах, в которых забил 11 мячей и отдал 4 голевых передачи. А в трех сентябрьских играх за сборную он отметился 5 голами.
Заглавное изображение: thesun.co.uk
Что думаете?
Нравится
Нравится
22
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
11
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
11
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай Зеленкин
Николай Зеленкин
Ничто так не сближает людей, как любовь к спорту.
Как Норвегия проведет матчи без Холанда?