1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
07.09.20212 минуты чтения

Александр Головин не сыграет против Мальты

Полузащитник выбыл на две недели из-за травмы бедра.
Александр Головин

РФС объявил, что Александр Головин получил травму бедра.

25-летний полузащитник покинул расположение сборной и пропустит ближайшие две недели, включая последний матч национальной команды на сентябрьском сборе. А наш эксперт как раз подготовил прогноз на матч Россия – Мальта.

Головин стал уже пятым футболистом сборной России, кто покинул команду из-за травмы. Ранее из сборной уехали Даниил Фомин, Дмитрий Чистяков, Сергей Петров и Станислав Магкеев. Также Алексей Ионов и Марио Фернандес не поехали на матч с Кипром (2:0) из-за повреждений, но готовы помочь команде против Мальты. Хотя Фернандес по-прежнему тренируется по индивидуальной программе.

Наставник сборной на пресс-конференции дал понять, что излишних нагрузок в сборной не было, а значит тренировочный процесс не мог привести к травмам.

Что касается того, что это может быть связано с нагрузками тренерского штаба, то у нас не было не то что высокой нагрузки на тренировке, а даже средней. Все тренировки средние или просто восстановительные. Мы играем и восстанавливаемся. В какой день нам вообще тренироваться? Так что травмы связаны с последним туром в РПЛ и с играми, где есть борьба и интенсивность.
Валерий Карпин
Валерий Карпин
главный тренер сборной России

Также пресс-конференцию вместе с Карпиным посетил нападающий «Локомотива» Федор Смолов, отдавший две голевые передачи в матче с Кипром. Перед предыдущими двумя встречами игрок, который был на пресс-конференции с Карпиным, выводил команду на поле в качестве капитана. Ранее стало известно, что на всех матчах в сборной одного капитана команды не будет.

Первую встречу команд сборная России выиграла у Мальты в гостях со счетом 3:1.

Заглавное изображение: rfs.ru

Понравилась статья?
Нравится
Нравится
33
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
Кто виноват в таком количестве травмы? Клубный календарь или тренерский штаб сборной?