1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
06.10.20211 минута чтения

Денис Глушаков пропустит октябрьские матчи сборной

У полузащитника выявлено повреждение мыщц задней поверхности бедра.
Денис Глушаков

Штаб национальной сборной России объявил, что Денис Глушаков не сыграет в октябрьских встречах. А наш эксперт как раз подготовил прогноз на матч Россия – Словакия.

34-летний полузащитник «Химок» прибыл в сборную с повреждением мышц задней поверхности бедра. Он провел две тренировки со сборной, после чего отправился на дополнительное обследование. Медицинский штаб принял решение отправить футболиста обратно в клуб.

Глушаков был вызван в сборную России впервые с 2017 года. На домашнем Кубке конфедераций он отыграл все три матча групповой стадии, а затем не попадал в национальную команду. Полузащитник дебютировал за сборную 10 лет назад и провел уже 57 матчей, забив 5 голов.

Какие эмоции по возвращению в сборную? Сборная и сборная, герб на груди есть. Каждый футболист мечтает выступать за сборную. Неоднократно говорил, что моя цель вернуться в нее. И я ее достиг!
Денис Глушаков
Денис Глушаков
полузащитник «Химок» и сборной России

Также стоит вопрос об участии в матчах полузащитника «Динамо» Арсена Захаряна. У 18-летнего игрока диагностирован ушиб голеностопа, который он получил в игре против «Крыльев Советов» (0:1).

Национальная команда под руководством Валерия Карпина готовится к матчам против Словакии (8 октября) и Словении (11 октября) в рамках квалификации ЧМ-2022.
Заглавное изображение: rfs.ru
Что думаете?
Нравится
Нравится
22
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
11
Сожалею
Сожалею
11
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай Зеленкин
Николай Зеленкин
Ничто так не сближает людей, как любовь к спорту.
Мог ли Глушаков усилить сборную в ближайших матчах?