1. Главная
  2. Новости
Сергей МельниковСергей Мельников
13.07.20211 минута чтения

Фанаты «Атлетико» негативно оценили возможное возвращение Гризманна

Мадридцы считают, что француз не должен снова выступать за их любимый клуб.
Антуан Гризманн может вернуться в Атлетико

Большая часть болельщиков мадридского «Атлетико» выступила против возможного возвращения в клуб нападающего Антуана Гризманна, который сейчас выступает за «Барселону». Об этом сообщило издание Mundo Deportivo, которое провело на официальном сайте голосование среди фанатов «матрасников».

55% опрошенных выступили против трансфера, заявив, что время Гризманна в «Атлетико» прошло. Еще 35% проголосовавших сообщили, что готовы к возвращению футболиста, если тот согласится на уменьшение зарплаты. Лишь 10% болельщиков сказали, что будут рады французу в футболке «индейцев».

Гризманн перешел в «Барселону» из «Атлетико» летом 2019 года за 120 млн евро. Уход футболиста из стана «матрасников» оказался болезненным для болельщиков мадридской команды, которые затаили обиду на Гризманна. Многие фанаты посчитали форварда предателем.

Неудивительно, что появившиеся в субботу слухи о возможном обмене Гризманна на полузащитника «Атлетико» Сауля вызвали негативную реакцию в стане болельщиков «Атлетико». Хэштег #Griezmannnoteque (#ГризманнНетСпасибо) вошел в топ-3 самых популярных среди испанских пользователей Twitter.

30-летний Гризманн может покинуть «Барселону» из-за финансовых проблем сине-гранатовых, связанных с подписанием нового контракта с Лионелем Месси. Гризманн, который сейчас оценивается Transfermarkt в 60 млн евро, может покинуть клуб в ближайшие недели.

Заглавное изображение: twitter.com/AntoGriezmann

Понравилась статья?
Нравится
Нравится
00
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Сергей МельниковСергей Мельников
Гризманн останется в «Барсе» на следующий сезон?